51wan《大将军》[更新维护]荣誉殿堂

所属游戏:大将军|发表时间:2013-11-19 09:23:17

大将军》诞生至今已产生了数位名人,但大家更多地是从跨服比拼中了解到他们的风采,其实还有许多将军也希望能够一展自己的风采。全新的荣誉殿堂,将给与每一位将军展示的舞台。

 

【荣誉奖杯】
一、基本规则
    1.玩家到达36级后,可以点击荣誉殿堂中的“奖杯”,进入奖杯页面。
    2.“荣誉奖杯”分页记录玩家的近阶段获得的奖杯,个人荣誉积分以及所有荣誉奖杯的数量。
    3.“奖杯一览”分页将显示所有可获得的荣誉奖杯信息。

 

二、荣誉积分
    1.荣誉奖杯分为金杯、银杯和铜杯,根据奖杯名称和奖杯品质的不同,具有不同的荣誉积分。
    2.同一名称的奖杯,金杯的荣誉积分最高,银杯其次,铜杯最低。
    3.当累计荣誉积分达到一定时,可以领取丰厚的积分阶段奖励。

 

三、荣誉奖杯获得方式
    1.荣誉奖杯根据结算时间可分为每期活动奖杯、每赛季奖杯和每周奖杯。
    例如:富甲天下的相关奖杯为每期活动奖杯(2期),根据活动时间进行结算;铜雀演武的相关奖杯为每赛季奖杯,而行商的相关奖杯为每周奖杯。
    2.“奖杯一览”将显示每周奖杯的已完成次数,每周一凌晨五点进行结算;如果在活动期间内,每赛季奖杯和每期活动奖杯将显示为“活动进行中”,活动结束后进行结算。


    3.每次结算奖杯时,玩家只可获得已达成条件且品质最高的奖杯。
    例如:玩家同时达成了金、银、铜奖杯的条件,但是只能获得金杯。
    4.当玩家拥有可领取的奖杯时,主界面会有奖杯提示,点击即可领取,并且弹出相应的奖杯信息。
    5.点击“奖杯日志”可以查看获取奖杯的相关历史记录。

 

    后续版本将继续更新神秘奖杯、名人堂等全新内容,敬请期待!

微博直登可立即体验
分享到:
大将军
大将军 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论