最无极非R玩家开区逆袭玩法一览

所属游戏:最无极|发表时间:2013-11-15 21:09:15

  玩这个游戏已经有一段时间了,都是首冲了10块钱(一包烟钱而已),拿了个紫色三娘开始玩,之后就没再冲钱了,成了地地道道的非RMB玩家,经过二个服务器玩(第一个服务器当成了解这个游戏的玩法吧,到了35级就转到新服重新开始了)。

  一、最无极升级篇

  体力来源:每半小时5点+12点、6点(这两个时间送20点),活动送体力卡, 一个20点,一个50点,这样一天24小时是有100+40+70=210点,RMB玩家可以再买多120点(120个元宝)一天,其它冲值得送的还有很多啦,这里不多说了。

  1、无极盘:(看运气来定体力,运气好体力用得很少,背的话,你懂得的。大约平均60点左右吧)这个必要去做的,优先第一件要做的事,这样可以让体力发挥到最大化,送的元宝都留着,不要去炼铜钱,花50进第二圈(双倍奖励)就开始转(这样能踩中到第三圈的机率会比较高)。多的元宝留用第二天。这样下来20次不出问题升一级没什么问题的(43级以前)。

  2、主线任务:一般做完需求40点体力的样子,做到不能做就好,一般也有2-3格的经验(35-40级)。

  3、星君下凡:转无极盘无极盘,有多的体力就刷这个啦,直接扫荡+打新的,既可得到升级装的材料,又有大量的经验、声望及直气。平均一个有1.2万经验吧。体力是5点一个,看你等级能打多少个了。

  4、城池:8小时收一次,也有一定的经验与真气、声望。然后20次的比试,刷新专找经验来打(看好战力哦,别输了,输了就没有得送的)。这样下来20次也有很多经验啦,这个不用体力啦

  5、远古封神:每天必刷二次,一次为经验,第二次协助为了那个点数,可以收声望。

  完成上面五点大约花费2个小时左右就够了。同时到这里,应该也能保证能跟得上脚步啦,等级不会跟大家相差很多(RMB玩家不算在内)。体力还有多的,拿来刷材料升级装备吧,刷最高副本拿经验,感觉不是很合算了。

  二、最无极装备篇

  1、主体(玩家)优先升到最高,无极盘里刷到的材料能用则用,要是缺少了,在完成升级篇后多余的体力就拿来刷材料吧,能升就升。

  2、将星(合体的),这类将,如果你用的是霸者,主升防》血》攻的装备,相差一个等级就好(比如说玩家是白银段,那将就青铜吧)

  3、将星(出战的),跟玩家一样吧,升到最高。

  三、最无极将星篇

  1、组合方面:

  1)、霸者最好是带逐风出战,比如说张清、二娘、三娘(首冲10元有得送,很超值得,一包烟钱,玩个玩游戏不差这个了吧)。合体看你走的路线定。比如说闪流,合体风多点,想走防血流合体霸者。

  2)、逐风与天心最好是带霸者出战,特别是高防高血的那种,比如说李逵(群伤高血)、史进(这个有嘲讽技能,PK太好用了),合体看你走的路线来,比如说闪流,合体风多点,想走防血流合体霸者。

  2、将星来源

  不是RMB,所以只有用声望来换,如果根据升级篇来做,一般能跟得上等级进行获得,这个可以放心咯

  备注:拿了将,记得激活哦,个将激活与组合激活。能让主体有少量提升。

  三、最无极铜钱篇

  这个游戏实在是需求太多的铜钱了,上百万去仙阁不用半分钟就可以花完!!!黄金段开始,一套下来升级都几十万上百万!!!

  说说来源:

  1、元宝炼丹:20元宝可以出50万左右。一天可以做10次,做完500-600万啦(因为我们是非RMB,送的元宝都用来无极盘了,所以这个来源没了)

  2、任务篇里全面内容都是有的,如果完成,大约能拿到150-200万,这也是非RMB玩家主要来源。

  3、人气活动:非RMB玩家最大的收获铜钱的地方。一天四个活动,其中(上午10:00,下午15:00,晚上20:00)三个是打世界BOSS,送的都是钱,当然送多少,看你伤害吃饭,总伤害的10%左右,比如说你打了1000万伤害(战力在17000以上就能拿到这个数了),那就能拿100W铜钱啦。三个BOSS都打这么多的话,就是300万了!!

  好了,有钱就得花,怎样花呢?

  1、优先升级装备

  2、再者就是仙阁做贡献啦(30级一定要去了,运气好的话,拿到好属性紫仙阁哦,目测平均40-60万能出一个紫色的)。目前霸者优先使用(防》血》攻》闪),当然如果你有自己的路线,也可以不同。

  四、最无极技能篇

  因为我玩的是霸者,其它职业没玩过不清楚啦,非RMB玩家的真气值来源多,但都是小量,最大的是在于封神榜里看排名高低拿。(有空没空去打打,提升下自己的名次)

  四个主技能,拿1234来代替了,名字记不住。被动技能8个,以属性来代替。

  主技能1,这个就用V1级的加10%攻吧,流血感觉没啥用,可以先升到V5

  主技能2,这个是群伤,LV12属性很不错,有多的真气再升了

  主技能3,这个是突进,LV8属性太好,晕人晕怪,要第一时间出LV8

  主技能4,所谓的大招,群伤,LV8属性最好,所以第二时间出。

  现在升完了,有多的真气就升被动啦

  一般情况下,优先防》攻》血三样都要行到LV20(40级之前完成),之后的闪、爆、命中、等看你走的路线来定主升哪一样。

  完成上面全部的之后,打坐挂机吧!!!

  最后总结啦

  一、这个游戏如果时间分配不好,很容易卡级及让你无所事事,只能打坐聊天。

  二、如果依我的攻略玩的话,一般一天一共只要花上2-3小时即可完成全部内容了(当然活动时间另算)。其他时间聊天吧!!!

  三、依我现在的做法,等级、战力、封神榜等排名一般在前100名之内哦!!!

  四、非RMB也能玩出好东西~~游戏只是游戏,最后祝大家玩得开心啦!!






51wan《最无极》官方网站:http://zwj.51wan.com/
51wan《最无极》官方论坛:http://bbs.51wan.com/forum-1117-1.html
51wan《最无极》官方QQ群:149937876






微博直登可立即体验
分享到:
最无极
最无极 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论