最无极新区升级心得

所属游戏:最无极|发表时间:2013-11-15 10:19:23

升级前面很容易的跟着任务走刷各种简单的副本~感觉没有难度~唯一难点的就是攻击型的~~
  话说进副本右边会告诉你里面怪物的能力,很快很快就升到三十多级了
  游戏的引导做的很好 基本上所有功能都会引导你怎么使用 唯一好像有个制作装备如果少材料怎么办~木有引导
  其实你打开功能下面有材料图片~你只要点下就告诉你掉落的副本了~然后~然后你就打呗~
  说说刷将吧~~太坑啦有木有!!!!我刷了一万元宝才给我宋江啊!!那群混蛋一堆67成长的刷了多少元宝呢(高富帅专用)
  小伙伴可是可以合体的哦~~~而且几个特殊的小伙伴能激活类似套装属性一样~~还不错哟!!!!
  每天必做无极盘~~有能力的话直接进内盘里面~经验超级高哦!元宝多的人肯定做完后用元宝做啦(高富帅专用)
  中心能领十倍的~~碉堡拉
  至于铜钱~炼丹和乾坤袋都需要元宝~~多还是挺多钱的~还有每天5次天降财神钱也不少~还有就是刷副本和无极盘少量~城池里可以混少量~总体来说~需要大量的钱来升级装备哦!!!
  真气获得方式任务副本无极盘城池等活动获取 ~用来升级技能的~升级技能需要大量的真气~~主动技能升级到一定级别能有特殊能力哦!这也是一个小亮点
  声望可以刷将获得还有就是封神榜和远古封神等~~~用声望来买小伙伴特别坑~需要太多了
  关于装备~普通装备不大好看~去活动那买套真装备吧 穿上效果虎虎的~~~装备可以升级~~制作成更高级的装备~~主要材料是各个副本和星君下凡出~~~弄好你的小伙伴一起去打吧~~有点难度哦!!!!
  最后说说仙格吧~居然要等级才能得到后面黄金暗金的~~太坑啦~~直接随机多好呀
  这个也是一个特别吃钱的系统~~诶~还有那个元宝点的那个成圣……我还以为会给我个仙格呢~原来只给一个成圣~(成圣就一个加经验的大家注意啦~)
  一开始最多只有紫色的仙格~一开始能装两个~感觉用命中和闪避的好点吧~~~其他一般~~可以升级~也可以给你的小伙伴装哦!!!!
  哦忘了说封神榜~也就是竞技场啦~~里面的战斗是全自动的~~~还好啦~~拿第一奖励蛮多的~~
微博直登可立即体验
分享到:
最无极
最无极 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论