最无极仙格系统攻略

所属游戏:最无极|发表时间:2013-11-15 10:17:34

最无极的人都知道30级不到会开启仙格功能,最无极仙格用以加强主角各项属性,达到PVE轻松推图,PVP攻防兼备的目的。
  1、PVE篇
  主要加攻击,防御,血量在前期,因为在不少前期副本中,有一些副本里面怪物是攻击或者防御特别高的,这个本后面是有个副本描述的,相信不少玩家也注意到了。仙格提供的攻防数值,在强化被动技能、装备强化,装备制作达到瓶颈时,会特别明显,举个游戏里面亲身经历。在黄金渡副本里面被怪平打800多,我打怪只有1500伤害,在装备3级攻击和防御仙阁后,伤害量明显降低,只有300多,伤害提高到2000以上,虽然这个时候依然用的是紫色仙阁。提升血量是为了提高生存能力,不至于被秒杀(这个是针对于防御而言,相当于隐性防御属性哦)。如果替换成黄色,暗金仙阁,提升更多。
  随等级提升开启多余的仙阁位置后,必须首要加的是命中。之后无论是平打还是技能攻击会发现,怪物的闪避会特别高,可能打了7-8下,只有一半是打中的,这就是为什么希望大家能重视命中的原因了。同时在副本推图中也是可以去堆吸血属性,达到恢复的目的,可适当降低血量仙阁等级哦。
  2、PVP篇
  不多说,攻防血是必须的。只是在PK时,会有不同的玩法和形成不同的流派。有闪避流,反伤流。闪避流的目的在于一项属性去克制其他人的多种属性,在没有没有足够命中打到你的情况下,别人的吸血,暴击,暴伤等输出型仙阁等于是没用处,你可以花一项仙阁的钱(创造的价值)去抵消其他人花了更多钱在输出仙阁上的人,当别人打不中你,只能被你打的时候,人家真的只能哭了哦。不过目前玩下来,闪避效果确实可以加到很高,具体上线数值不明。
  反伤流目的在于被动挨打,将伤害反噬给对方,也降低防御属性要求,不过有个缺点,需要同时堆血量,不然碰到装备好的,容易被秒。如果把反伤效果堆到50%,人家打你多少伤害,就会给自己造成一半的伤害,还不算上你的攻击。这个对比一下的话,对方的胜算真的不是很高哦。
微博直登可立即体验
分享到:
最无极
最无极 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论