南帝北丐2真杨过侠客综合能力分析

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-11-12 10:02:30

  金庸14部武侠小说中,重点写爱情的只有《神雕侠侣》,而杨过和小龙女的师生恋剧情,也是广大天朝玩家最喜欢YY的口头话题。最近,《南帝北丐2》继女神侠客真小龙女之后再次放出了真杨过侠客,无论是侠客资质,还是独门武功都有较大的变化,个人十分看好真杨过,下面具体分析一下。

  【资质成长】

  首先来看真杨过的属性成长:臂力1200、根骨800、灵巧800,对比橙杨过(臂力1200、根骨700、灵巧700)一定程度上弥补了出手慢、防御低的缺点。对于真小龙女(臂力900、根骨700、灵巧1200)来看,综合属性都可圈可点,战斗中的存活率大大提高。另外获得需要的龙女花,一方面比小龙女充值金额要少很多,而且副本里也会掉落,所以就价格而言,更适合中小R玩家长期投入。


  【武功对比】

  真杨过在武功方面变化特别大,主要是被动技能由原先的玉女心经(起手技能额外增加1个破绽,暴击概率提高15%),变成现在的西狂心经(起手技能额外增加2点破绽,暴击概率提高10%)。许多人说还不如橙杨过呢,其实不然,这种变化反而让杨过成为了真正的外功第一侠客。由于真杨过的起手技能和终极技能都额外提高了10%的基础伤害,单体技能的输出伤害终于和辟邪剑法(岳不群)、真玉女散花掌(真小龙女)不相上下。而每回合4点的破绽积累速度(起手2点+被动技能额外2点),配合人物外攻技能,保证三回合两次爆发一次黯然销魂掌(只需要5点破绽)的战斗节奏。

  另外有人说杨过就凭暴击来秒人,我只能说那是在秒怪,在竞技场中谁还不知道韧性的重要性。另外,暴击提升最大的要数神器白虎牙,但是白虎牙主要属性没有攻击力,几乎都在用麒麟弓和青龙刀。就算杨过暴击提高到10000以上,别人韧性过5000就能将你的暴击概率降低到20%以下,所以输出类侠客就堆攻击就可以了,暴击全看人品了。另外,麒麟弓能加穿透,打副本碾压招架类BOSS非常有用,有稳定的输出才是真输出。

  【升值潜力】

  说到真杨过的升值潜力,不得不提起最近《南帝北丐2》对人物和侠客血量成长的系数调整。成长系数调整后,大部分玩家的主将和侠客都同时增加了2万到3万的血量,就算是面对高手也能多成一个回合。我相信,游戏还会在防御和血量方面大幅度加强,这样回合制战斗会更加持久,两回合结束的情况会不存在,那么像杨过这一类从第二回合爆发的侠客将成为新的选择。所以从综合性价比来看,真杨过的发展空间潜力巨大,期待中。

  51wan《南帝北丐2》游戏官网:http://nb2.51wan.com

微博直登可立即体验
标签:南帝北丐2
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论