南帝北丐2冲新区必备礼包+隐藏命令

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-11-12 10:01:35

  经常遇到有人来问我《南帝北丐2》新区有哪些游戏礼包。现在我来给各路大侠发福利了!《南帝北丐2》的隐藏命令,全服通用礼包码,我给大家汇总了。以下礼品码绝对真实有效,是新服游戏指导员提供的特殊隐藏命令。


  第1个通用礼包,就是在官方登录页面每人可以领取的新手礼包,是很好的礼包哦!还有3个礼包码的隐藏命令需要回复可见哦!包括:

  1.绝世秘籍:每10级可以使用【50后每5J可以使用】,使用后获得经验;

  2.神奇的瓶子:使用后固定获得20W经验;

  3.神秘的彩蛋:使用后获得18888银两或者出售获得58888铜钱。


  隐藏命令:whosyourdaddy,showmethemoney,NB2NB2013511888。以上3个是全服玩家均可领取的隐藏命令哦!每个服使用次数是1000次,基本是够用的了。

  另外,51wan平台还挺重视新服的发号情况,基本上每天的新服都会在游戏类网站有发号,例如:聚侠网、游侠网、多玩页游、265G、巴士玩等,想要冲新区的玩家建议关注一下官网的礼包浮窗,相信能剩下一笔不小的开支。

  51wan《南帝北丐2》游戏官网:http://nb2.51wan.com

微博直登可立即体验
标签:南帝北丐2
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论