南帝北丐2装备满星强化攻略

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-11-06 09:51:08

  在《南帝北丐2》游戏中,如果想玩NB号,需要用元宝的地方很多,本文主要分享如果在少用元宝的情况下,把装备强化到20。相对来说,这个游戏的强化成功率是比较高的,强化20还是比较容易的。下面开始正题。


  首先,不建议把30级装备强化到20,因为很快就60了,没必要在过渡阶段浪费太多。任何一个阶段,概率都是一阵一阵的,不要较劲。

  第一部分:强化

  1、强化前准备:材料一定要准备充分,这样才能保证在关键的时候能顶上去。万一到高兴处了没东西往上顶,前面的铺垫就浪费了。元宝1000-2000左右,铜币1000万。青铜精华若干,白银1000左右,白银精华500左右。切勿单件强化,得不偿失。

  2、强化垃圾装备:60级装备可以先随便强化一些垃圾装备,卓越的材料和金币都很浪费,砸成后再转化。60级装备砸起来很费钱,很费很费,我四个号刷钱袋,还需要要在市场上买钱袋。


  3、装备同步强化:强化装备的时候,建议把人物和侠客的装备同步往上加。前面提到:切勿单件强化,得不尝失。1-10是没有难度的,如果失败,马上上30级装备,这个阶段30级装备一般都是强化18以上的。10—15强化的14的时候是需要垫手的,这样安全一些,拿一个强15的装备垫一下。

  15—18这个时候一般都是一成一败、一成一败这样的概率。要根据当前的概率来。用失败垫成功,把装备都强化到18。在这个时候,把30级装备也强化到18,用于后面的垫手。

  4、【关键】强化19:这个时候的成功率是40%。先不要贸然上19,先拿别的装备试一下当前是什么样的概率。最好是拿+15的装备来试,如果是一成一败,就拿30+18的装备来垫,这个时候一定要把30的失败两手以上,才能把60的+19。我强化19是不用元宝的,当然如果你无所谓就用元宝,一手也就四块钱。

  如果这个时候+19失败了,就直接上另一件60+18的装备,再失败,再上另外一件。这也就是为什么我强调所有装备同步强化的原因。


  强化20:成功率依然是40%。这个时候要把其它装备也上到19,如果在上19的过程中连续积累了三手失败,马上用元宝上20。如果再失败,再选择其它装备上19或20。

  总结:如上所述,成功率是一阵一阵的,我10强11的时候,连续失败5次都有发生过。但有一点是可以肯定的:积累的连续失败次数越多,成功率就越大。

  51wan《南帝北丐2》游戏官网:http://nb2.51wan.com

微博直登可立即体验
标签:南帝北丐2
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论