南帝北丐2神器重铸必知攻略

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-11-04 14:22:29

  每一个游戏中,能提升角色战斗力的玩法很多,但是提升的档次不一样,提升的速度也不一样。其中有些玩法虽然很困难,但是带来的战斗力提升是非常明显的,在《南帝北丐2》游戏中,“神器”就是所有玩法中提升战力最快的第一玩法。下面就重点说一下关于神器重铸的一些注意事项。

  【战力顺序】

  目前在游戏中,关于神器的培养游戏官方是给出了3个方面的大致玩法,而具体来说应该有5个方面:等级、星级、成长、重铸、绝技。根据笔者亲自测试,按照战力提升档次排序由高到低依次为:星级》成长》绝技》等级。因为重铸是一个综合的提升玩法,神器重铸后,对以上4种玩法都有提升,所有不在考虑范围内。其实鼓捣过神器的玩家都明白,目前最贵重的五彩神石正是提升星级的唯一道具,40个提升一次,但其带来的属性加成是非常明显的。但所有玩法的前提是,你首先要把神器重铸到很高资质,如果没有橙色的话,也应该至少是双8成长的紫色神器。


  【重铸品质】

  说到神器的品质重铸问题,好多小R玩家甚至中R玩家都会有一种痛心疾首的感觉,因为要洗出橙色神器全看人品。重铸一次50元宝,重铸几次才能出橙色神器呢?论坛中有人发帖称:用300元宝洗出橙色神器,这应该是目前最好的RP了(重铸了6次)。事实上,洗出橙色神器并不能说明什么,关键要洗出高资质的神器,两项+8以上的资质,或者+10的更好。对于一般玩家来说,能出+8的就可以了,再往上就消耗不起了,当然重铸也决定该神器的成长上限,就算以后其他方面有能力去提升,但先天资质就已经成型了,所以后期肯定要差很多。个人建议有能力的话,或者说下决心要弄神器的话,先把成长弄到+10再说,最好是攻击和防御都+8以上。


  【重铸秘密】

  神器重铸时,所有的等级、星级、绝技什么的都会发生变化,最主要的是用于提升星级和等级的五彩神石、灵气都会返还。所以有许多玩家利用这个功能来返还灵气,具体的操作方法为:先用元宝提升神器的成长,然后重铸返还灵气,从根本上说是用元宝换灵气。这个方法适合新区冲级当武林排行榜的玩家。

  51wan《南帝北丐2》游戏官网:http://nb2.51wan.com

微博直登可立即体验
标签:南帝北丐2
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论