南帝北丐2群攻技能概说

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-11-04 14:20:48

  群攻技能人人最爱,尤其在网络游戏中它是远程输出的专利,也是近战战士的反杀依靠。而在51wan《南帝北丐2》中,群攻技能同样也是现在主流玩法的宠儿,目测还有扩大的趋势。下面就从游戏的技能特色、侠客技能、以及后续玩法几个方面做简单分析。

  【技能设置】

  《南帝北丐2》和其他游戏在技能设置上最大的不同点在于“无职业”划分,玩家可以通过“门派推荐信”加入10大门派,进而学习10大门派的技能。而在这10大门派中,除了新手门派桃花岛之外,其他9个门派基本可以划分为内功系、外功系、防御系3类。其中全真、华山、丐帮为外功系,古墓、武当、明教为内功系,逍遥、少林、日月神教为防御系,而群攻技能数内功系数量最多。

  【群攻技能】

  目前群攻技能按照攻击数量大致可以分为2个、3个、4个、群攻四种,其中攻击2个目标的群攻技能有:玉女素心剑(古墓)、寒冰绵掌(明教)、三尸脑神丹(日月神教);3个攻击目标的技能有宁氏无双剑(华山);4个攻击目标的有:天罗地网(古墓)、武当绵掌(武当);群攻技能有:碧海潮生曲(桃花岛)、圣火令(明教)、吸星大法(日月神教)。可以看出,9个群攻技能中内功系门派拥有数量最多,而就伤害百分比来看,也是内功系的伤害最高,因为有内力加成伤害,防御系以及外功系的仅仅是起到了清兵(华山),或者是控制(日月神教)的目的。


  【加点流程】

  群攻门派是现在比较吃香的热门门派,不管是30级阶段的古墓,还是50级的武当,以及70级的明教,都得益于群攻技能的优势。目前加点流程说法不一,大致上3种,第一种:50级以前舍弃古墓派,专攻全真教来PK,古墓技能只加满被动技能(逐风扶柳),50级后转武当,70级转明教。第二种:只玩内功系门派,所有内功系全满,50级只加满少林被动技能(伏魔功)。第三种:终极防御流,50前加满龟息功,其他随便,50级转武当用于跨服争霸,附带加满少林伏魔功+大力金刚掌,70级后转日月神教。这三种玩法中,都离不开30级和50级群攻技能的过渡,尤其是天罗地网(古墓)、武当绵掌(武当)。而真正到了后期威力强大群攻技能寒冰绵掌、圣火令、吸星大法,不管是推图、PK 、团战,伤害以及控制能力都是非常NB 的。


  由于武功的学习离不开技能残章,9个群攻技能中有2个蓝色,5个紫色,2个橙色,尤其是寒冰绵掌、圣火令、吸星大法是目前技能里面最稀缺的,一本残章基本能卖到几百元宝到上千元宝。所以群攻技能在51wan《南帝北丐2》中是一种大神的象征,目前,我还没有看到有人使用圣火令武功和吸星大法,在跨服PK 中基本能使出来寒冰绵掌就基本OVER了,很期待下一届跨服战中能看到70级橙色群攻技能的霸气侧漏。

  51wan《南帝北丐2》游戏官网:http://nb2.51wan.com

微博直登可立即体验
标签:南帝北丐2
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论