南帝北丐2副本奖励分配原则

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-11-04 14:19:37

  首先需要明确一个概念,51wan《南帝北丐2》副本过关没有难度,因此并不是一个讲究团队合作的战斗。副本的实质其实是队伍三人之间对副本奖励的竞争,是队伍三个人之间的战斗!那么影响副本奖励发放的因素是什么呢?大家在副本中经常能看到吊丝的逆袭,战斗力最弱的有的时候可以拿到全队最好的奖励,这又是为什么呢?

  答案就是副本奖励的发放并不是由队员的战斗力或者造成的伤害总量决定的,而是由杀死敌人的数量和质量决定的!因此我们经常能看到一个高手先手群攻,打的敌群就剩下一点血,这时吊丝因为先攻弱,后手补刀,伤害不高,甚至很低,但是在前面高手的基础上,对敌人一击群杀,最后奖励的时候,高手啥也没分到,而吊丝拿走最好的奖励!


  明白了这一点,吊丝在组队的时候不要怕来高手,我经常看到一些吊丝组的队,把高手往外踢,我们要清楚一点,对于能够对敌人能一击毙命的高手,的确不能和他组,只要不能一击杀,我们就不怕,因为高手们攻击高,一般先攻也不会低,至少会比你高,你需要做的就是在他把敌人打到足够你一击中群杀时出手,收获成果即可。

  还有一个关键点,击杀小龙女、杨过这样副本里的boss对奖励也非常重要,必须争取击杀,如果有必要,可以改手动,找准机会先杀boss,要知道自己的实力,保证能够杀掉,不然又是给后人做嫁衣。

  说了这么多,总结一下,要想副本拿好奖励,首先你要有群攻,保证击杀效率,其次如果你不能先手保证群杀,那先攻不能太高,等别人出手,你再补刀,此外要特别“关照”boss,这样最算你攻击不高,也能拿到丰厚的副本奖励。

  注:以上仅适用于《南帝北丐2》游戏中没有小号的新手,以上所说副本奖励不含最后的翻牌奖励。

  51wan《南帝北丐2》游戏官网:http://nb2.51wan.com

微博直登可立即体验
标签:南帝北丐2
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论