51wan《梦幻飞仙》福星高照功能介绍

所属游戏:梦幻飞仙|发表时间:2013-10-29 21:39:37

一.概述

    啦啦啦~~圣城福星高照开放啦!飞仙各路仙友,走过路过,千万不要错过。赶紧进入圣城,来试试你今天的手气吧,大量的铜钱阅历等着你来拿哦!骰妹友情提示:摇骰子是要动脑,要技巧性的选择需要重掷的骰子,重掷出最高的奖励,只要符合左侧的奖励条件,奖励还可以领取多份!心动了吗?心动不如行动!一起福星高照吧!

二.规则

进入游戏:

    进入起源圣城欢乐谷,点击“骰台”建筑或者“骰妹”npc,开始进入游戏

开始游戏:

    点击【试试手气】开始游戏

     根据当前局面点数以及左侧的奖励条件,玩家可领取符合条件的奖励(只要符合条件,就可获得奖励,可以领取多份奖励哦!)

    如果你对当前奖励不满意,可以选中要重掷的骰子进行重掷(每局前2次重掷免费哦)

    每个玩家每天有5次次数哦!





微博直登可立即体验
分享到:
梦幻飞仙
梦幻飞仙 Q版 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论