南帝北丐2市场交易玩法细说

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-10-23 13:59:42

  最近,《南帝北丐2》开启了跨服市场交易功能,也就是说新区和老区的玩家可以跨越时空隧道自由做买卖了。不过好多副本产出的物品比较珍贵,自己留着用还是卖出去赚元宝,对于大部分平民玩家来说还是挺困惑的,下面就更根据目前市场中的热销物品来简单介绍一下。

  目前,在《南帝北丐2》的交易搜索栏中共有13大物品种类,而最热门的,销量最好的物品一般都出现在热门搜索的标签上。不过这一般是一天内或者最近几个小时的情况,并不能反映出市场最有价值的信息。如果点击“总价”显示的物品一般都是五彩神石、灵兽果、精华材料这三种,这首先告诉想赚钱的玩家,这三方面如果有囤积货的话就赶紧出手吧。

  图1:市场中总价最高的三类商品

  哪些是要留给自己用的呢?目前来说,橙色武功残章和法门,由于跨服市场的开启而迅速贬值,以前就算是紫色的法门都能卖到5000元宝以上,现在橙色的浪漫侠情II也都跌到了4000元宝,以后还会更低。所以说,对于这类不断走下坡路的物品果断选择自己使用,或者说因为掉落概率和积攒速度实在太慢了,不如直接购买来的快捷。

  当然还有很多人又想卖出去赚元宝,还想留着自己用,那就多开小号吧。刷的材料赚元宝,如果刷剑魔、探石碑能出橙色好东西,就留给大号使用吧。只要坚持玩上2个月,等自己手头有大把的元宝,大把的材料,面包会有的,牛奶也会有的。

  51wan《南帝北丐2》游戏官网:http://nb2.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  南帝北丐2论坛交流:http://bbs.51wan.com/forum-994-1.html

微博直登可立即体验
标签:南帝北丐2
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论