南帝北丐2宝石镶嵌详解

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-10-21 10:46:52

  当人物等级达到31级并完成主线任务后,就可以开启宝石镶嵌系统。

  宝石镶嵌系统跟时装系统是息息相关的,加入门派后系统赠予的时装可以镶嵌两个不同种类的宝石,而镶嵌宝石等级最高为6级。

YY<a href='http://nb2.51wan.com/' target='_blank'>南帝北丐2</a> VIP攻略之宝石篇

  而当VIP等级达到6级时,系统赠予的时装则可以镶嵌5种不同种类的等级,而镶嵌的宝石等级能达到10级。当然,时装跟宝石的属性只有在PVP战斗中才有效果,如果您只是想体验游戏,推图过主线任务,不与其他玩家PK,那可以不必在这方面浪费资源。但是如果你有心与天下英雄一争高下,在竞技上独占鳌头,在擂台上独领风骚,那在时装跟宝石方面就需要重金打造。

  以VIP6级的时装为例,可以镶嵌5种不同属性的宝石。先来看下宝石的种类,宝石种类一共有6大种,分别是体力、攻击、防御、先攻、加伤、免伤;每一大种类又分3小种,分别是人物、侠客、全体;共计18种宝石。

  镶嵌人物类宝石只会给主角带来属性加成,镶嵌侠客类宝石只会给侠客带来属性加成,而镶嵌全体类宝石,将同时给主角跟侠客带来属性上的加成。在价格方面,人物类、侠客类的宝石是等价的,全体类的宝石则是人物类、侠客类宝石的2.5倍。

  那怎么样选择适合自己的宝石,而在PK方面又不至于落下风呢?

  首先推荐全体类先攻宝石:天下武功无坚不摧,唯快不破。先手的重要性不言而喻,所以一颗5级以上的全体先攻宝石是必不可少的,在属性相当的情况下,先手往往能决定一场比赛的胜负。

  再说攻击跟加伤类的宝石:这个主要看主角的主要的武功门派,以及你所搭配的侠客,如果主角是选择辅助类武功以及攻击型侠客,那攻击跟加伤类的宝石就可以选择侠客攻击、侠客加伤;如果主角是攻击型武功而侠客选择是防御类辅助,那就可以选择人物攻击、人物加伤宝石。当然,喜欢快打旋风的玩家选择攻击型主角搭配攻击型侠客,那全体攻击、全体加伤就是您的最佳选择。

  最后说说防御类的宝石,包括了体力、防御、免伤:防守是最好的攻击,只有站得稳,才能打得狠,所以这类宝石需要最好是选择全体类。

微博直登可立即体验
标签:南帝北丐2
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论