《南帝北丐2》40级秘境如何打

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-10-21 10:38:33

  秘境是《南帝北丐2》的一种高端PVE玩法,其中掉落的橙光石是紫色装备晋级橙色装备的必需品。避风石洞是40级第一个秘境副本,是装备战力打开距离的第一个关键点,下面将说说一下它的通关方法。

  【闯关准备】

  40级避风石洞也称为饮马川副本,因为秘境内的怪物都是盘踞在饮马川的山贼。秘境内怪物总共有15波,其中每个5波就有一个精英BOSS,总共3个,依次是山贼的三当家、二当家、大当家。通关战力要求在3W以上吧,所以在装备+15的前提下,攻击和防御的真元最好能升级到6级,这样才能保险通过。侠客战力最好是在周伯通和洪七公以上,蓝色侠客建议不要,因为防御确实有点低。

  【通关攻略】

  秘境的小怪基本没有什么特色,都是单体攻击,所以,战力达到要求即使自动战斗也能通过。关键点在3个精英BOSS。第5波的三当家是多段攻击,选择一灯大师做先锋再合适不过了,被攻击1次就回血一次,掉血不如回血多。第10波的二当家,第一轮有一次加血,之后过4回合还有1次,所以回血的回合积累破绽,回血回合之外强力输出是关键。第15波的大当家带领4个小弟比较头疼,因为大当家自身带群体复活,而且4个小弟暴击率超高,唯一的破绽就是小弟的血量超低,基本上一下就挂了。所以方法有2种,要么高输出,快速秒杀BOSS,要么无限群攻,削弱消耗,打持久战。建议侠客选择周伯通和段誉(被攻击就回复内力),运气好的话,连续群攻基本保持情场的有利战局,或者一灯大师+全真教,先秒BOSS,剩下的小弟一刀一个完事。

  【通关奖励】

  通关奖励有2种。第一种就是所谓的一级橙光石,每天免费2次,基本可以拿到5个左右,2天就能进阶一件橙色装备。在不考虑精力消耗的前提下,2周时间就能做出一套橙色的将士套装或者浪客套装。第二种奖励就是通关属性奖励:击杀大当家之后,在秘境副本界面的左上角就可以获得一项永久属性,承影一重:人物和侠客闪避永久增加1000点。这个数值是2个紫色真元:闪避(6级)才能达到的,银两换算比例至少在30W以上,性价比相当高。而且闪避之后是完全闪避一波攻击,往往能起到战斗逆转的局面,强烈建议PK玩家努力通关。

微博直登可立即体验
标签:南帝北丐2
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论