南帝北丐2装备系统

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-10-21 10:08:27

  强化

  21开启装备的强化功能,装备强化功能是大幅提升战斗力的方式。强化等级越高,当前装备的附加属性也越高。装备目前大概分为1级、30级、60级装备。不论是什么等级的装备强化,强化到+10,都是需要铜币,只是根据不同等级的装备,需要的铜钱数量不一。装备从+10—+15会需要材料进行强化,而且强化如果失败,强化等级会下降,最低降到+10为止。+15以上强化需要的材料为精华材料,失败后会掉落掉+15。因为强化是随着等级的增加,难度增加。

  1级装备: 黑铁 黑铁精华

  30级装备: 青铜 青铜精华

  60级装备: 白银 白银精华

  转移

  转移的功能是可以将装备的强化等级转移到另一件装备上,但是洗炼属性,装备品质不能进行转移。而且转移功能只限制在同等级装备之间,不同等级的装备是无法进行转移的。如果选择将装备出售,也可以获得一部分铜币的返还。

  洗炼

  22级开启装备的洗炼功能,通过洗炼可以使装备获得一些附加属性,附加属性值上限的高低与附加属性条数的多少也都是和装备的等级,以及品质相关的。60>30>1 ;橙色>紫色>蓝色>绿色。洗炼装备需要消耗一些铜钱和材料,不同等级的装备消耗的材料和强化装备所需材料一样。如果洗炼出自己非常满意的一条属性,也可以使用元宝锁定这条属性,在洗炼的时候,这条属性就不会改变,只改变其他的属性。

  晋升

  晋升是需要在40级左右才会开启的功能,而且只能30级以上的紫色装备才能够晋升,晋升的作用是将紫色装备晋升为橙色装备,增加装备的效果,同时多开启一条附加的洗炼属性。需要的材料是橙光石,橙光石是秘境中可以获得的高级材料。

微博直登可立即体验
标签:南帝北丐2
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论