51wan《大闹天宫OL》宝石系统

所属游戏:大闹天宫OL|发表时间:2013-10-18 10:58:02

  大闹天宫OL的宝石系统独树一帜,与其他游戏中的宝石系统相比真是新颖便捷。很多游戏中的宝石系统都需要打孔,合成,镶嵌,升级,当装备需要更换的时候还要使用专门的道具摘除,真是麻烦的要死。改换装备了还要纠结半天,食之无味,弃之鸡肋。

  大闹天宫OL的宝石在激活后,是与玩家装备的部位绑定的,并不与装备绑定。也就是说,玩家只要将宝石的等级提升了,那么玩家装备任何装备,都可以获得宝石的属性加成。

  1、如何进行宝石升级

  1)玩家人物等级达到55级后,宝石系统开启。

  2)打开装备部位选择界面,备足的宝石,选择好部位后就可以激活升级了

  3)初始每个部位只有三颗宝石可以升级,而当这3颗全部升到6品以后,就会又生成出2颗1品的宝石,每件装备最多可以镶嵌5颗6品宝石。

 

  ‍

  4)玩家每点击一次升级,该位置的宝石将获得一定的经验值,经验值累计到上限宝石就会升级,并提供给玩家更强大的附加属性。此时轮盘会顺时针旋转,玩家就可以开始升级另外一颗宝石了。

  5)宝石被激活后有特殊的奖励

  每个部位镶嵌3颗3品以上的宝石即可额外的获得生命+500 攻击+200防御+100

  每个部位镶嵌3颗6品以上的宝石即可额外获得 生命+1000 防御+400 攻击+400 暴击+100的额外属性奖励

  2、宝石属性加成

 

  ‍

 

  ‍

 

  ‍

  3、宝石获得途径

  1) 广寒宫寻宝

  2) 每日日常任务

  3) 神将禁地副本

  4) 副本BOSS挖宝

微博直登可立即体验
分享到:
大闹天宫OL
大闹天宫OL 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论