《大闹天宫OL》星将如何选择

所属游戏:大闹天宫OL|发表时间:2013-10-18 10:40:39

  神将又称星将,在51wan《大闹天宫OL》中,玩家会与各式各样的顶级神仙、妖魔交手,一旦降服他们,便可以命令其给与玩家变身成他们本尊的能力!变身为神将既能使用神将的强力技能,又能开启将星图系统,仅花费少量的资源就能神将经脉,获得属性收益。

  目前11个神将,各有优势,下面给大家做个简单说明。

  1、玉兔仙子:主线任务即可获取,前期过渡的星将,技能为近战3连击。

  2、卷帘大将:40级主线任务获取,伤害最低的星将,技能的缴械效果适合组队打boss,PK用,4阶。

 

  3、天蓬元帅:主线任务获得,全能星将,附带晕眩效果,帮战防守,劫镖利器,4阶。

  5、九天玄女:60级主线任务获得,大范围直线工具,附带降低对方攻击和移动速度,是前中期刷图星将,5阶。

 

  6、二郎神:集齐50个战神碎片换取,全能星将,破甲效果适合各个职业,神将禁地出产,5阶。

  7、火德星君:刷图第一星将,帮派任务、vip3副本集齐75个火德星君碎片换取,5阶。

  8、龙太子:远程招式,附带禁止跳跃特效,专长PK的星将,是vip7特产。

  9、太乙真人:需要100个太乙碎片,vip6副本掉落,技能为近战群攻,非常强力。

 

  10、驱神:撑属性用,升级技能需要经验。

  11、覆海:目前最强星将。

  

微博直登可立即体验
分享到:
大闹天宫OL
大闹天宫OL 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论