51wan同名电影《大闹天宫OL》今日上线

所属游戏:大闹天宫OL|发表时间:2013-10-18 09:56:17

  说起西游记,相信很多人都会马上想起电视剧版中经典的师徒四人充满波折的取经之旅及众多神魔的形象。本次甄子丹及众位明星参演的电影版《大闹天宫》不仅在剧情设计上加入了许多全新的元素,从已公布的预告片来看,整体画面所营造出的气势更是恢宏浩大,将原著荡气回肠的神话史诗氛围尽显无疑。至于页游版《大闹天宫OL》的画面风格,更是在原著神话精髓的基础上,寻求最佳的表现效果。原著场景中许多大家耳熟能详的地方,例如令人感受到扑面热浪的火焰山、阴森诡秘的鬼门关,还有在战火中依旧辉煌的天宫,都将在游戏版中延续其风貌,与电影版一同为大家打造一个震撼人心的神魔世界。

  西游经典再重生,恢弘之景撼人心。即刻体验《大闹天宫OL》恢弘浩瀚的神话世界,在感受全新视听体验的同时,重温原著中的种种经典桥段,享受一场别开生面的西游之旅,品味绝无仅有的游戏人生!

微博直登可立即体验
分享到:
大闹天宫OL
大闹天宫OL 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论