大闹天宫OL大R玩家玩法攻略

所属游戏:大闹天宫OL|发表时间:2013-10-17 15:19:09

  作为一个头顶光环,脚踏祥云,战无不胜的RMB战士,目标当然是剑指全服第一,甚至跨服第一!大闹天宫OL对于RMB战士十分体贴,并没有其他游戏深不见底的黑心系统,在这里,无需看脸,无需计算几率,每一分的投入,都会有相应的回报,几乎不存在所谓的“失败率”!怎么样?还不速速成为傲视天庭,藐视如来的三界圣王!

  下面会向各位大神介绍一些最快速提升战力的手段,快来看看吧!

  1、VIP购买——每个强者必须购买的特权!让你万众瞩目!

  身为一个大R,VIP10就是一个身份的象征,成功成为VIP10用户之后,角色全身会散发金光特效,霸气威武,王者之气;获得千万经验丹;更可获得顶级神器[麻痹玉佩]让你无论杀怪PK都无往不利;

  另外,成为了VI10的用户后,才可以进入VIP专属副本中,有几率获得80级极品装备,稀有材料(例:变身变进阶丹,技能书,坐骑装备等)

  2、打造极品装备

  装备的品质与强化进阶关系到极品装备所提升的战力属性,极品装备在神将禁地与VIP副本中有几率掉落也可通过充值达到一定VIP赠送至尊级装备,装备强化星级全套达到10星级可获得额外属性,装备等级进阶能让你在等级优势上提升自身属性

  另一个大闹天宫OL系统是装备鉴定,他带来的收益无法忽视,但因为需要消耗大量的装备,所以,建议后期在鉴定。

  3、宝石镶嵌

  宝石镶嵌是游戏中最为快捷与提升最大战力的一个环节,宝石系统55级开启。每个装备可镶嵌3颗宝石,都达到顶级时,会自动开启2颗宝石孔供你提升,全套满级宝石让你有无坚不摧的感觉!其附加的战力也是相当强劲!

  大闹天宫OL的宝石在激活后,是与玩家装备的部位绑定的,并不与装备绑定。也就是说,玩家只要将宝石的等级提升了,那么玩家装备任何装备,都可以获得宝石的属性加成。让大R们花一次的钱,享受无尽的快感!

  另外宝石被激活后有特殊的奖励哦!

  每个部位镶嵌3颗3品以上的宝石即可额外的获得生命+500攻击+200防御+100

  每个部位镶嵌3颗6品以上的宝石即可额外获得生命+1000防御+400攻击+400暴击+100的额外属性奖励

  4、坐骑进阶

  绚丽的坐骑是高富帅,白富美的标志!实力和财力的最明显象征!坐骑阶数越高,其增加人物附加属性越多!

  坐骑装备

  只有强悍的人才会拥有极品坐骑装备,可在VIP副本,讨伐任务,vip购买中获得。

  坐骑属性丹(龙灵,龙魂)

  龙灵与龙魂都是稀有丹药,在游戏中无获得途径,只有在充值活动中获得,非常的珍贵,对于提升战力能让你有质的变化!

  5、国王套装

  每个大R心中都有一颗称霸天下一统天下的心,而来参加万人国战恰恰可以满足这一点。

  万人国战,您可以持刀戟跨铁骑,带领庞大的骑兵团冲锋陷阵!

  万人国战,您可以驭巨木飞火石,操纵势不可挡的攻城机器所向披靡!

  而争霸战中的获胜方帮助,更可以获得全服唯一的三界神王套装【三界主宰】!让你做到真正的笑傲三界!称霸三界!

  掌握住上面的这些大闹天宫OL大R的终极必备玩法,相信秒杀全服必定指日可待!大R们,还不赶快去体验下?全服排行榜第一的位置,在等着你!

微博直登可立即体验
分享到:
大闹天宫OL
大闹天宫OL 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论