大闹天宫OL鬼王娶亲

所属游戏:大闹天宫OL|发表时间:2013-10-17 15:03:34

  王娶亲,是《大闹天宫OL》的独创的颇有趣味的一个特色系统。这个活动不但能给玩家海量的经验和灵气作为奖励,价值不菲,而且操作简单,每天只要护送3次就可以。

  1、娶亲模式玩法

  1)先打开右上角的 挑战图标

  2)点击奇闻异事—鬼王抢亲

  角色会自动走到伯乐下仙这里,点击"鬼王娶亲"

  3)会弹出鬼王娶亲的界面

  你可以选择6位美女其中的一位进行护送

  小狐仙: 护送完成奖励最低

  牡丹花王:护送完成奖励略低

  玉絮公主:护送完成奖励可观

  西域王妃:护送完成奖励高

  皎月女王:护送完成奖励极高

  4)你点击运送就开始喽,这个时候你只要跟着你马车走就好了。注意:不要离马车太远,如果遇到别人攻击你,你尽量杀掉对方。这样才能保住你的马车,如果你被击败,那么你的马车就会原地不动等你回来,这个时候其他玩家就有机会击杀你的马车获取你的奖励。

  你会穿越3张地图 凌霄殿—五庄观—火焰山这个时候一定要注意自己的安全 和马车的安全,抢了你 其他玩家奖励很丰富哦!你只需跟着马车到火焰山NPC迎亲鬼差那里就完成任务

  2、抢亲玩法:

  玩家只要在NPC 伯乐下仙那里等待看到有人娶亲,马上把娶亲的玩家杀掉,这个时候马车是不动的,你要尽快的把马车打掉。这样你就可以获得丰厚的奖励。如果你能劫上2个小时 那么你身上最少也有1000W游戏币/500W真气。

  注意啊:马车走的路线是 凌霄殿—五庄观—火焰山 一定要在火焰山他快到NPC迎亲鬼差那里之前杀掉他并销毁马车,这样才能拿到奖励。(你可以组队和其他玩家一起去打马车这样快)

  3、护送小技巧

  一定要组队护送,最好朋友一起护送,这样不怕新娘被抢。如果你自己玩,那么就加入一个工会,这样有人保护你,你能安全很多(护送失败会损失一半的奖励)。

  护送的时候注意时间.12:00—13:00还有18:00—19:00,这两个时间段护送给的奖励为双倍。双倍的经验和真气还有铜钱,绝对的超值啊!

微博直登可立即体验
分享到:
大闹天宫OL
大闹天宫OL 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论