大闹天宫OL坐骑系统

所属游戏:大闹天宫OL|发表时间:2013-10-16 18:07:32

  每一个玩家都有一个心愿,希望自己身跨战马,手执长枪,在千军万马中恣意驰骋,征战天下。

  坐骑分为10个阶段,每个阶段的坐骑都很炫很酷,每个坐骑都会化身成为你的伙伴与你并肩作战,当然你的坐骑等级越高也就意味着越拉风越能展现你的实力和风采!坐骑的等级越高给人物角色本身带来的战力也就越高!

  1、如何获得坐骑

  进入大闹天宫OL游戏之后,只需根据游戏主线完成剧情,即可获得一匹小马驹,从此开始您的马上征程

  2、如何升级坐骑

  坐骑升级相当简单:打开坐骑界面,点击进阶按钮即可升级。

  在坐骑进阶面板中,会有“开始进阶”和“自动进阶”2种进阶方式,2种进阶效果的方式均一样。

  “开始进阶”既是手动进阶,只要进阶材料足够,就可以鼠标快速点击进阶按钮;

  “自动进阶”则是懒的去点击鼠标,并且在材料、铜币、元宝足够的条件下,能够长时间地自动地进行坐骑的进阶操作,直到关闭坐骑进阶界面、进阶到下一阶坐骑或材料缺少时才会停下,中途以每3秒一次进行进阶操作。

  大闹天宫OL的升级采用祝福值系统,简单来说,每个升级材料均能100%提高祝福值,祝福值越高,使用升级材料后升级的几率越大!祝福值满时,则下次100%进阶成功!

  注:五阶以上祝福值每日24点会清零,请一次性完成坐骑升阶

  坐骑达到2阶后可变换形态,成为你的好帮手,坐骑进阶越高,其变换形态越拉风,坐骑BB的技能也将技压群雄。

  3、坐骑属性阅览

  1) 1阶坐骑战力:193

  2阶坐骑战力:372

  3阶坐骑战力:663

  4阶坐骑战力:1152

  5阶坐骑战力:2224

  6阶坐骑战力:4878

  7阶坐骑战力:10719

  8阶坐骑战力:16427

  9阶坐骑战力:22907

  10阶坐骑战力:32654

  2) 主人升级时坐骑也自动升级,坐骑等级越高加成属性越多。

  3) 可以根据大闹天宫OL活动获得龙魂与龙灵来提升坐骑的地战力属性。

  龙魂:坐骑到7阶可使用,永久增加坐骑固定属性。7阶坐骑可使用10次,8阶坐骑可使用20次,9阶坐骑可使用30次,10阶坐骑可使用50次。

  龙灵:坐骑达到8阶时使用,可永久增加当前坐骑属性的2%,8阶坐骑可使用10次,9阶坐骑可使用30次,10阶坐骑可使用50次

微博直登可立即体验
分享到:
大闹天宫OL
大闹天宫OL 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论