大闹天宫OL自动寻路

所属游戏:大闹天宫OL|发表时间:2013-10-16 17:50:48

  自动寻路

  自动寻路的方式是非常简单的,使用之后可以自动到达想去的地方,省去满世界找Npc和怪物的烦恼。

  自动寻路的使用方法

  一、使用小地图功能定位NPC与怪物

  1.使用快捷键M或点击小地图上的M按钮,就可以打开小地图界面,

  2.小地图界面的右边会有当前地图的NPC、怪物、传送点名称,点击之后就可以头顶“自动寻路中…”的文字,并自行走到目标处。

  二、大地图间的移动与传送

  1.使用快捷键M打开小地图,然后切换小地图界面左上方的页签至世界地图

  2.选择一个大地图上的地图牌子后,可以看到该地图的详细怪物信息和掉落展示等,同时还有徒步前往和元宝传送2种移动方式。

  徒步前往,将自动从当前所在位置走到所选择地图,速度较慢。元宝传送,消费少量的元宝,将会瞬间传送到所选择的地图中

微博直登可立即体验
分享到:
大闹天宫OL
大闹天宫OL 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论