《火影世界》10月10日9:00-15:00第108-139区跨服连战公告

所属游戏:火影世界|发表时间:2013-10-09 11:15:34

不同区服的联合,不单自己的家族会壮大,敌人们也会变得强悍,忍者们,为了保护自己的村子、家族、朋友而战吧!为了第一家族的荣誉而奋斗!
  联服后3天内,全新的福利BOSS、所有BOSS物品掉落翻倍,当这么诱人的BOSS站在眼前时,还等什么,赶紧上吧!

【更新日期】:201310100900-1500(期间进行停机维护,如遇特殊情况将延后,更新后开放全新游戏模式)
  【保留事项】:
  1.保留原服务器名称及列表入口,保留原充值接口;
  2.保留游戏角色相关资料(物品、装备、忍术、通灵兽、属性、八门、金钱等);
  3.保留角色当前任务进度状态;
  4.保留角色社交关系(家族、好友、黑名单、仇人等);
  5.保留角色当前杀怪、杀人、死亡、罪恶值、百炼忍传及查克拉数。

  【元宝、充值问题】:
  处理方式:
  1.若同一账号在各服均有角色且充值,元宝数累计后共享。(例如:小樱在1服充值100元宝,2服充值200元宝。合服后,小樱登录12服中任意服的角色,其元宝数为300)
  2.充值方式保持不变,在充值平台登陆账号后,可以选择对应的服务器进行充值。

  【角色更名】:
  联服后,角色名将会带上所在区的前缀,如某玩家在1区角色名为漩涡鸣人,联服后该角色名前缀增加[1] ,为[1]漩涡鸣人。

【家族更名】:
  联服后,家族名将会带上所在区的前缀,如某家族为忍者村,联服后该家族名前缀增加[1]  

【家族领地】

  家族领地将清空,全部处于未占领状态,还等什么,速度横扫整个火影大陆吧!

 

  【角色以及账号状态处理】:
  1.所有使用双倍经验,连斩灵符等时间及效果均保持不变,即联服后当天依然生效;
  2.所有环式任务在联服后保持不变,;
  3.所有摆摊物品不受影响。
  4.所有排行榜等内容依照当前联服后的所有角色状态将会被重新进行排序;
  5.60天未登陆的游戏,角色低于20级的将被系统自动删除。

  【联服活动 缤纷呈现】

活动一:联服狂欢,好礼送不停
  活动范围:联服第108-139       

活动内容:维护完成后,每个玩家均可获得狂欢礼包一个。
  注意:仅限联服前,在108-139创建过角色的玩家。

  活动二:BOSS争夺战,狂送礼金!
  活动时间:20131010-1012
  活动范围:联服第108-139  

活动内容:

活动期间内,每晚18点、20点、21点、22点分别在木叶村、木叶森林、音忍村边境、沙之国边境,随机某一条线刷出联服BOSS”一只。
  18点:木叶村
  20点:木叶森林
  21点:音忍村边境
  22点:沙之国边境
  BOSS死亡后,会掉落面额不等的礼金,总额不限。参与玩家越多,掉落礼金越多!

  活动三:BOSS也疯狂,双倍掉落狂送道具!
  活动时间:20131010-1012
  活动范围:联服第108-139       

活动内容:活动期间内所有BOSS的物品掉落几率翻倍。

 

 

微博直登可立即体验
分享到:
火影世界
火影世界 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论