新手FAQ

所属游戏:群侠传|发表时间:2013-10-09 11:08:35

  1、《群侠传》需要下载客户端吗?

  A:《群侠传》是网页游戏,无需下载客户端,只要打开浏览器便可体验游戏。

  2、《群侠传》有哪些职业?

  A:《群侠传》目前共有3种职业,3种职业中玩家可选择的只有指宗、剑宗、拳宗三种职业。

  3、问:游戏中的装备品质是如何划分的?

  4、答:您好,装备品质依次为蓝色—紫色。1级蓝色玄虚 20级紫色韦陀 40级紫色嵩阳 60级紫色青冥

  5、装备制作卷如何使用?

  答:您好,双击装备制作卷,集齐全部材料后点击制作即可100%制作出该装备。

  6、强化界面的当前成功率是如何变动的?

  答:您好,成功率是百分百的哦!

  7、为什么我的装备不能强化了?

  答:您好,装备强化等级与主将等级是成正比的,主将每提升一级,就可以强化更高一级的装备了。

  8、我最多可以带几个将领?解雇的将领会掉级吗?

  答:您好,根据等级的提升,可以携带多个将领,但是可以上阵的只有5个,解雇的将领不会掉落等级、属性,当您需要再次招募时只要到客栈直接招募即可。

  9、好友面板的人名后面括号里的是什么意思?

  答:您好,括号里的代表对方当前通关的最高级别的地图,例如古道城20则代表该玩家当前通关的最高级别地图是古道城的第20个地图。

  10、多少级可以创建帮派?有什么要求吗?

  答:您好,20级选择阵营后就可以加入帮派了,创建帮派只需要1000铜钱就可以了。

  11、问:如何获得心法?

  答:您好,20级开始就可以使用学艺功能了,在游戏右下角会有“心法”的图标,使用低级学艺师心法有一定几率出现更高一级的学艺师,越高级别的学艺师越容易出现极品心法。

  12、问:心法的品质是如何划分的?

  答:您好,心法品质依次为灰色-绿色-蓝色-粉色-橙色,其中灰色心法无法装备,只能出售。

  13、问:心法如何合成?最高级别是多少?

  答:您好,两个相同的心法可直接拖拽放到一起就会合成,所有心法最高10级。

  14、问:如何升级阵形?获取阵形?

  答:您好,点击布阵的按钮,有界面的右下角会出现“升级”二字。

  15、问:如何挂机?

  答:您好,在21级的时候会出现修炼功能,点击右下方的修炼按钮就可以挂机了,挂机时可以离线,战斗力越高每一次获得的经验就越多。

  16、问:培养是干吗的?

  答:您好,培养可以增加人物的属性值,充值成为VIP可以使用更高级别的培养,更容易出现高级属性,人物每升一级增加属性上限1点。

  17、问:如何屏蔽掉其他玩家?

  答:您好,在屏幕右上角,有一个显示“隐藏”,单击之后会变成隐藏,就不会在显示其他玩家了。

  18、问:多人副本可以进入几次?

  答:您好,多人副本每次开启时每一张地图都可以进入两次。

  19、问:如何才能开启更多的多人副本地图?

  答:您好,每10级增加一张多人副本地图。

  20、问:获得高级将领较晚,如何才能快速提升副将等级?

  答:您好,多人副本打出来的牌子,换经验丹卷轴,合成经验丹

微博直登可立即体验
分享到:
群侠传
群侠传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论