烈火战神金甲尸王攻略

所属游戏:烈火战神|发表时间:2013-10-08 14:15:11

  人与人之间的决斗容易让人产生相煎何太急的不忍;而人与兽类的斗争又会造成战争的不平等。由此,烈火战神金甲尸王boss应运而生,准备好与僵尸有个约会了吗?

  玩家等级到达35级或以上,就可以挑战烈火战神金甲尸王了。预备打尸王的玩家在金甲尸王boss刷新的时间内,先到金甲尸王boss的刷新地点矿洞四层守候着,争取在第一时间内抢到BOSS,跟BOSS来一次畅快淋漓的决斗。

  由于35级的烈火战神金甲尸王血量和攻击都相当高,建议玩家组队进行玩。玩家可以通过加入实力比较强的行会,由行会组织会里的成员进行抢boss这样效率比较高,而且抢到的几率也相对高很多。成功挑战boss后的掉落物可以根据具体情况进行分发给成员。

  不想做事后诸葛亮,那就得事前做好充分的准备。如修理好自身装备耐久度和准备充足的回复药,另外,也整理好背包,腾出足够的空间捡取boss掉落物,毕竟boss掉落的物品时比较多而且珍贵的,尽管不适合自身也可以拿到烈火战神摆摊区去卖掉可以赚点外快的。

  玩家成功击杀掉金甲尸王boss后将会掉落boss掉落物品:大量装备、百年人参、灵珠、祝福油等。boss的掉落非常丰富而且珍贵,抢boss的玩家也比较多,玩家最好准备传送道具,可快速到达boss点抢boss。等级的差异,对于50级以上的玩家综合实力比较好的,也是可以单人挑战金甲尸王 boss的。

更多51wan烈火战神新闻、攻略请进入:火战神

  51wan烈火战神官网:http://www.51wan.com/lhzs/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-1040-1.html

微博直登可立即体验
分享到:
烈火战神
烈火战神 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论