烈火战神英雄技能书获取攻略

所属游戏:烈火战神|发表时间:2013-10-08 14:14:06

  英雄莫问出处,富贵当问缘由。这是励志鼓励人积极进取,饮水思源的话。在《烈火战神》里,英雄不问出版,任何人都可以凭自己的努力作出贡献,成为英雄。当然,此英雄非彼英雄,今天我们来看烈火战神英雄技能书哪有?怎样才能提升自己的作战伴侣的战斗力?

  有了英雄,在战斗中的战力将会提升很多。所以必须拥有符合自己的英雄技能书。英雄技能书不单只是通过合成兑换获得同时也可以通过英雄学习技能界面直接进行购买。

  每位英雄勇士在达到45级后,都可以通过完成烈火战神必杀技任务,而获得一本必杀技能书。英雄技能书的残页并不是所谓的残肢败柳,当我们收集了20本英雄技能残叶之后,只要对它们进行双击合成之后便可以随机获得一本英雄技能书。

  玩家们都知道,我们用烈火战神英雄技能书残页合成出来的英雄技能书也许并不都是玩家们各自本职业相对应的英雄技能。当遇到那种情况时,玩家们完全可以不必担心,因为还有英雄特使。英雄特使具有把不属于本职业的英雄技能书兑换成属于本职业的英雄技能书这一强大功能。

  烈火战神英雄技能升级可通过英雄打怪,进行提升英雄技能熟练度来进行升级;也可以通过英雄技能提升符进行升级。而英雄技能提升符可在各大BOSS中获得,也可在英雄技能界面直接购买!

  通过上面的介绍,你是不是对烈火战神英雄技能书的兑换有所了解呢?如果你也想要你的英雄学习更多的技能,那就收集英雄技能残页,这样你就能兑换你想要的技能了!

更多51wan烈火战神新闻、攻略请进入:火战神

  51wan烈火战神官网:http://www.51wan.com/lhzs/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-1040-1.html

微博直登可立即体验
分享到:
烈火战神
烈火战神 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论