闯烈火战神万年古墓副本

所属游戏:烈火战神|发表时间:2013-10-08 14:12:26

  “人点烛,鬼吹灯”是传说中的四大盗墓门派之一,摸金派的不传之秘,意为进入古墓之中先在东南角点燃一支蜡烛才能开棺,如果蜡烛熄灭,须速速退出,不可取一物。在杀机四伏的烈火战神里,同样存在着盗墓活动。拿齐你的护身符,约上三两好友一起闯烈火战神万年古墓副本吧!

  万年古墓是烈火战神里40级的装备副本,其背景设定在远古时期,王城境内曾出现过的一个短暂王朝,这个王朝的统治者暴虐无道,刚撒手人寰之际,权力便被义军颠覆。他在位时,暴敛重刑,更在死前逼迫自己的仆人、兵士一起陪葬。当然,他的墓中除了那些无辜的尸骨以外,还有大批的宝物。

  烈火战神万年古墓副本难度不高,但是掉落的物品装备对新手刚开始来说是不错的,建议组队进行副本,人型怪的怪物远比想像中的强大,必须有足够强大的队友方才可为王城带来长久的安宁。

  进入副本后,首先遇到的会是副本接引人,可以购买各类药品。若然没有足够强大,必须先为自己补上各种灵丹神药和进行烈火战神装备强化,方才让自己前进而无往不利。

  在场景中一共有5波怪物,每波怪物共有6只怪物,每波怪物都有1个精英怪和5个普通怪物。在推进过程中,会遇到强大的妖月蝙蝠,必须将其击败方才能通过。

  怪物死心后将会掉落各种道具。面对如此多数量的怪物,你是否足够强大?历经重重怪物,过五关斩六将,一路杀死这5波怪物后,会在地图的最右侧看到一个BOSS,击杀后就可以获得装备奖励。

  闯万年古墓不仅可以消灭祸患,还能提升自己的水平,最主要是,那些亮闪闪的装备以及盗墓夺宝的奇特之旅都非一般人能经历到的!

更多51wan烈火战神新闻、攻略请进入:火战神

  51wan烈火战神官网:http://www.51wan.com/lhzs/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-1040-1.html

微博直登可立即体验
分享到:
烈火战神
烈火战神 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论