烈火战神烈火宫副本介绍

所属游戏:烈火战神|发表时间:2013-10-08 14:10:38

  知足容易使人固步自封,贪心则会激励人勇往直前。在烈火战神里,知足是难以成大事的。这里要的就是一种永不知足,永不停步的雄壮的心志。闯烈火战神烈火宫副本,实现经验与装备双收的愿望吧。

  51wan《烈火战神》烈火宫副本分为经验烈火宫和装备烈火宫,虽然两种烈火宫同样是闯关挑战模式,不过拥有不同的层次场景,并且经验烈火宫为55级后开启,而装备烈火宫为合服后开启,所以参加经验烈火宫靠的是实力,而装备烈火宫靠的就是资历。

  经验烈火宫:

  活动地图为单人副本形式,只允许单人进入。每天2次,消耗一定的烈火令、烈火战神元宝、礼券或荣誉。副本中一共有100层。每层地图上会随机刷新较弱且无经验的怪物,击杀完以后可以去地图中间NPC处领取奖励并决定是否传送入下一层。

  传送入下一层地图也需要消耗一定的烈火令、元宝、礼券或荣誉,层数越高消耗的数量也不一样。玩家也可以选择消耗一定数量的烈火令直接杀死地图上的所有怪物。玩家到达100层后还可以领取特殊奖励。副本持续时间2小时。

  装备烈火宫:

  装备烈火宫副本只能单人进入,每天3次,每次需消耗2个烈火令。副本中只有一张地图,地图中密布较为强劲的怪物,需要玩家具备一定的战力才能安全打怪。

  副本持续时间为2小时,只有把boss消灭掉才会刷新下一轮怪物。每经过一段时间就需要强制消耗一定数量的烈火令,如果烈火令不足的话将会被传送出副本。

  烈火战神烈火宫副本通关方法就先介绍到这里,大家可以到游戏里面多多体验哦。记得计算好所需要的烈火令进入烈火宫哦,可不要出现打到一半因为烈火令不够只能扫兴而归了。

更多51wan烈火战神新闻、攻略请进入:火战神

  51wan烈火战神官网:http://www.51wan.com/lhzs/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-1040-1.html

微博直登可立即体验
分享到:
烈火战神
烈火战神 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论