烈火战神竞技场介绍

所属游戏:烈火战神|发表时间:2013-10-08 14:07:50

  想做个路见不平拔刀相助的热血男儿汉,就得先有强壮的身体跟打不倒的精神。在烈火战神里有很多让你热血热肠热的副本和活动。很多玩家会问烈火战神竞技场好玩吗,下面我们一起看竞技场是怎么玩的。

  一对一PK

  在烈火战神竞技场中依靠的就只有自己一个人,就是最纯正的一对一,也是最原始的PK。不过为了防止无良高手以强凌弱,所以竞技场规定只能挑战排名比自己前的勇士,每次有四名任君挑战,胜利则可以继续往下挑战,输的只能原地踏步。所以从名次升降中,你就可以清楚看见自己到底处于哪一个层次。

  战力比拼

  与普通的死命厮杀不同,在战力竞技场的界面中,玩家只需轻轻地在其他玩家形象的身上点一下挑战按钮,便可以进入战斗画面。由于战力体现的是你的装备硬件实力,因此战斗过程是完成由系统自动控制的,基本上只要你的战力比他高,你就能获胜。

  装备为王

  在装备方面,就更不能马虎,随随便便穿几件破衣服上场,那结局除了被秒杀,还是被秒杀。所以大家平时要注重对装备属性的提升,像烈火战神装备强化、装备升级、装备鉴定都是很好用的提升方法,而一整套套装穿出来,也能提高不少胜算。

  增益效果

  准备好了高级装备,对操作技巧熟练后,剩下的就是巧妙运用各种增益效果。很多人会问烈火战神竞技场好玩吗?51wan《烈火战神》提供了六种增益效果,分别是出击、止杀、威风、锋芒、神武、天军,可以为各位勇士提供战力+1%-+20%的增益。如果是实力相当的两个人,其中一方战力加成20%,那将是多么恐怖?

更多51wan烈火战神新闻、攻略请进入:火战神

  51wan烈火战神官网:http://www.51wan.com/lhzs/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-1040-1.html

微博直登可立即体验
分享到:
烈火战神
烈火战神 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论