烈火战神PK惩罚规则分析

所属游戏:烈火战神|发表时间:2013-10-08 14:05:19

  天网恢恢,疏而不漏。每个人都要为自己所做的事情负责,不管是道德上的、法律上的、外界的还是自己内心的。在刀光剑影,以PK为主的烈火战神游戏里,是否也有一双眼睛在监视着自己的一言一行呢?本文对烈火战神PK惩罚规则进行简单的分析,希望能拔开迷津,在不违反相关规则的情况下,享受尽情PK的乐趣。

  身上装备和神兵被随机掉落

  红名玩家被杀死后,包括被其他玩家杀死和被怪物杀死,都会有惩罚。会根据自身的杀气值随机掉落身上的装备和神兵。

  不过值得庆幸的是,根据烈火战神PK惩罚规则,这些掉落物品是不包括坐骑、宠物、时装和不可掉落的物品。所以一旦红名后,大家应该知道带什么上街最安全啦。

  随机得到的物品或销毁或掉落

  烈火战神红名处罚之二是罚款,也就是财富掉落。被随机得到的物品如果是不可交易或者已绑定的物品,则该物品直接销毁。如果是未绑定可以交易的物品,则该物品会掉落在地上,所有玩家都可以拾取。

  想想好不容易聚集的财富,一次过就化为乌有,真是辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前。

  杀人进监狱 期满释放

  当红名勇士杀气值大于等于720点时,会被传送进监狱,在监狱里玩家无法使用移动道具,只能通过监狱中的NPC传送到其他地图,只有当你杀气值恢复为零时,才能使用传送功能。

  在监狱中每在线15分钟消耗15点杀气值;每离线30分钟消耗15点杀气值。在线时间不足15分钟的不做计算,离线时间不足30分钟的也不做计算。在监狱中,玩家不能杀人,不能进行烈火战神摆摊。

  以上就是烈火战神红名惩罚啦,所以大家千万要对PK克制啊,不然变成红名可是很麻烦的。

更多51wan烈火战神新闻、攻略请进入:火战神

  51wan烈火战神官网:http://www.51wan.com/lhzs/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-1040-1.html

微博直登可立即体验
分享到:
烈火战神
烈火战神 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论