60级秘境通关攻略详解

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-10-08 11:28:33

  1.硬件要求

  主角血4.5w,攻1-1.1w,防6000+,先攻3000+(比怪和侠客先出手就行,3400以上最好);

  侠客周伯通:血3w,攻击8000,先攻3000+(比怪快比人慢最好),建议心法带吐气吸纳2;

  主角和侠客命中至少3000-4000,60秘境告诉你命中真的很重要.

  2.武功要求

  当然是越高越好

  古墓和逍遥心法10,武功都点到10;

  武当心法8-9,上清拳8-9,武当绵掌8-9;

  少林心法7-8级,少林伏魔经7-8级;

  华山心法4级;

  通关心法和武功常规配置。

  心法:少林

  主动武功:上清拳,太极拳,内昭经,武当绵掌,传音搜魂;

  被动武功:伏魔经,扶风逐柳,龟息功;

  3.打法攻略

  1-4关很简单,略过;

  5关、boss-田青文,高防高招架,硬件达标带常规配置能硬破之。

  硬件不达标可以用华山淑女剑磨死,(心法:少林;主动武功:淑女剑,内昭经,传音搜魂;被动武功:伏魔经,紫霞神功,龟息功)

  6-9关,简单,略过

  10关boss曹云奇,无限召唤

  常规配置基本很轻松通过,只要不是miss太多,主角先手上清拳随机打一小怪,周伯通干掉余下的,

  11-14关,长老伤害越来越高,能自动打死最好,自动打不死保证主角先出手的情况下,换用其他法门提高防御和减伤。

  可以把少林心法换成逍遥心法,换了心法还是很难过就要手动操作了。13、14关技巧判断,如果第一轮有3个小怪打主角那么自动基本能过去。

  15关boss-阮士钟,高攻、高血,高闪

  终极boss闪避非常恶心,就算你硬件都达标也不能保证一次就过。

  经过研究发现用常规配置能打过的,只是要求命中高,主角和周伯通比boss先出手好打些,用华山流血技能反而打不过去。

  注意:打小怪是有时输出低了点可以用古墓心法换下少林心法。

微博直登可立即体验
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论