浅析南帝北丐2中低端外功门派如何生存

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-10-08 10:52:49

  南帝北丐2中外功门派一直是不被大家看好的一个门派,下面我来细数一下外功门派的劣势:

  1.其群攻技能只有一个宁式无双剑武功,系数低得可怜而且有回合限制,相比内功的不论秒2还是秒4甚至群秒都没有可比性;

  2.单体武功系数不高于内功(无消耗的情况下);

  南帝北丐2所有门派的单攻技能系数相同,外功略低但是有流血效果可以说伤害大体无差,但外功高级单体技能需要消耗破绽发挥威力,带外功侠客会使破绽不足,侠客无法用破绽技能外加内功门派有太极的存在,使得高级单体技能施展困难,相比而然内功门派即使无70的武功也可以8内力出战可先于外功门派进行一轮爆发;

  3.外功门派攻击性被动技能过多,导致技能栏不够,太乙、紫霞、逍遥游。明教攻击被动只需要2个,白眉和逐风,虽然外功多一个攻击被动但其作用也只是为了能发出大招攻击性无差,然而明教多一个被动的选择加强了生存能力。

  4.就目前主要活动,闯关、副本、秘境、爬塔外功门派都没有优势且劣势更加明显。

  这么多劣势那么外功还怎么玩?还不改?

  我想说的是没有绝对的平衡,没有绝对的劣势,不去深入研究只是一味的抱怨会丧失游戏的乐趣。

  南帝北丐2外功出路之我见:

  1.FB、闯关什么的可以找别人带,毕竟游戏不是一个人的,一个好汉3个帮;

  2.爬塔、秘境可以修辅助门派技能相比内功无差距;

  3.PVP,也是我要说的重点:

  外功需要积累破绽但选择外功侠客又会使外功侠客的2号技能成为摆设,那么我们应该用什么侠客?

  这里推荐侠客任我行,其3号技能加先攻保证先手,2号技能积累破绽控制对方内力,1号技能加强人物输出。

  有人说侠客秒2技能伤害太低了!我的回答是你可以看看自己人物的攻击防御和侠客的做下比较,在中低端人物和侠客属性差距是很大的,相比侠客堆输出不如堆防御血量给人物自造输出机会来的实惠(尤其是自动情况)。

  以下是选择根据:

  3攻击被动外功,起手偷龙转凤3破绽+被动太乙5破绽+任我行3破绽,8破绽对手即使太极也能保证2回合放大招,除非对面是辅助性带清楚破绽侠客(好像有先攻加成的就一个周芷若)。2回合侠客加伤30%配合自己大招实现秒杀对手主力人物。

  总结:PK都是千变万化的,就像我上面的套路也可以用嘲讽侠客,或者清破绽侠客破解,我只是抛砖引玉,希望大家能更多的体会竞技的乐趣而不是一味的抱怨,也期待外功门派能有所加强现在的处境确实有些尴尬。

  还有一点忘记补充了,少林的大力金刚掌是内功技能而且不费内力,对外功也是一个天大的打击。


  论坛原帖地址:http://bbs.51wan.com/thread-2892444-1-1.html

  51wan《南帝北丐2》游戏官网:http://nb2.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  南帝北丐2论坛交流:http://bbs.51wan.com/forum-994-1.html

微博直登可立即体验
标签:南帝北丐2
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论