又夺丰收迎国庆 再鼓干劲展宏图

所属游戏:傲视天地|发表时间:2013-09-30 16:41:08


欢度国庆,恰逢稻熟丰登日;喜迎佳节,正值秋高气爽天。为恭迎伟大祖国64周年诞辰,举国上下普天同庆,日月增辉。《傲视天地》将送上特别活动与所有傲视玩家共贺佳节!

 

【第一重:全民探宝挖好礼】

     101日至103日:喜迎国庆,全民探宝!

日常探宝隆重加入十一特别内容,有机会获得奖励副本重置令、宴会次数、进货令等超值大礼!预祝各位玩家在游戏中五谷丰登,盆满体盈!

 

【第二重:世界BOSS举】

104日:世界军团

大聚贤能同治国,广召志士共兴华。正值国庆盛典,竟有外敌入侵国土。各路英豪集结整军,共攘外敌!

 

【第三重:国富民豪献珍宝】

105日:新版宝石倾销

宝石倾销活动全新升级,特大优惠,买一送一!活动期间买一个宝石即送一颗低一星的宝石,不限次数,购完为止!

 

傲视天地》国庆特别活动预告完毕,国庆假日期间还将开启丰富的常规活动,敬请您的期待!傲世堂提前祝所有玩家十一国庆快乐!

微博直登可立即体验
分享到:
傲视天地
傲视天地 历史 战争策略
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论