《群侠传》伙伴介绍2

所属游戏:群侠传|发表时间:2013-09-29 14:32:16

  【人物】 鲁有脚

  【职业】 力宗

  【三围】

  初始血量100

  武力70

  绝技50

  奇术50

  【绝技】 疯魔棍法

  【绝技描述】 进入降魔状态,并提升一定格挡能力,持续三回合。

  【招募声望】 0

  【描述】 原丐帮四大长老之一,属污衣派,忠义节烈,被洪七公看重,后继黄蓉出任丐帮帮主,以高超的棍法和正直的性格闻名。

  【人物】 南海鳄神

  【职业】 力宗

  【三围】

  初始血量1050

  武力90

  绝技90

  奇术50

  【绝技】 鳄嘴剪

  【绝技描述】 进入鳄神状态,并提升一定暴击能力,持续三回合。

  【招募声望】 20000

  【描述】 南海鳄神者岳姓,位居四大恶人之三,外号[凶神恶煞],自称排行老二。岳老三在南海为尊,人称岳老三老袓宗、老爷爷,脑筋较为迟钝,但为人及讲信用,说到做到,武功高强但脑筋单纯,且对自己声誉极为重视。

  【人物】 殷天正

  【职业】 力宗

  【三围】

  初始血量1550

  武力80

  绝技120

  奇术50

  【绝技】 大力鹰爪功

  【绝技描述】 进入鹰王状态,并提升一定破防能力,持续三回合。

  【招募声望】 60000

  【描述】 白眉鹰王,明教护教法王之一,也是四**王中最年长的一位。精擅鹰爪擒拿手,其锋锐处可随意拗断铁棍,若中人骨骼,则可断之。

  【人物】 谢逊

  【职业】 力宗

  【三围】

  初始血量3150

  武力130

  绝技150

  奇术60

  【绝技】屠龙刀斩

  【绝技描述】进入狮王状态,并提升较高暴击能力,持续三回合。

  【招募声望】 150000

  【描述】金毛狮王,明教护教法王之一,张无忌之义父。满头金发,魁伟雄奇,因昔年仇恨滥杀无辜,后双目被殷素素所毁,与她和张翠山三人流落冰火岛。义子无忌出生后,重拾人性,将毕生武功绝学秘诀教予他。被囚于少林寺中。张无忌率明教硬闯少林寺,谢逊大败成昆后,归于佛门。

  51wan群侠传》游戏官网:http://qxz.51wan.com/

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:
群侠传
群侠传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论