《群侠传》伙伴介绍3

所属游戏:群侠传|发表时间:2013-09-29 14:27:55

  【人物】 何铁手

  【职业】 指宗

  【三围】

  初始血量150

  武力60

  绝技50

  奇术50

  【绝技】 毒龙鞭法

  【绝技描述】 单体绝技攻击,并有一定几率致敌轻微中毒一回合。

  【招募声望】 100

  【描述】 原为五毒教教主,后弃恶从善,拜袁承志为师。好强要胜,性子刚硬,灵敏精明,千娇百媚,风情万种,在高超手段外总是笑靥迎人 。

  【人物】 梅超风

  【职业】 指宗

  【三围】

  初始血量650

  武力70

  绝技80

  奇术50

  【绝技】 九阴白骨爪

  【绝技描述】 单体绝技攻击,并有一定几率致敌中毒一回合

  【招募声望】 5000

  【描述】 原名梅若华,东邪黄药师的弟子,后背叛师门,脸色黝黑,有如黑铁,脸上从来不露喜怒之色,似僵屍一般,指功厉害,鞭法了得,外号「铁尸」。

  【人物】 韦一笑

  【职业】 指宗

  【三围】

  初始血量1550

  武力100

  绝技100

  奇术50

  【绝技】 玄冰真气

  【绝技描述】 后排单体绝技攻击,并有一定几率致敌冰冻一回合,并提升一定闪避能力。

  【招募声望】 60000

  【描述】 青翼蝠王,明教四**王之一,排行第四,以无敌轻功闻名。因他在修练至阴至寒的「寒冰绵掌」时出差错,经脉中郁积了至寒阴毒,一用内力寒毒就会发作,要吸人血免去全身血脉凝结成冰。最后得张无忌「九阳神功」治疗,最终去了寒毒,摆脱吸人血的命运。

  【人物】 段誉

  【职业】 奇宗

  【三围】

  初始血量300

  武力60

  绝技60

  奇术60

  【绝技】 北冥神功

  【绝技描述】 单体奇术攻击,并吸取对方五十气势化为己用。

  【招募声望】 1000

  【描述】 大理国“镇南王”段正淳之子,实为其兄在大理天龙寺外巧遇段正淳的妻子刀白凤,与其结下一段露水姻缘,刀白凤为其生下的私生子。不小心闯入无量山的[琅环福地]中,从洞中一尊玉像处习得[凌波微步]和[北冥神功]。后来分别跟萧峰、虚竹义结金兰。

  【人物】 小昭

  【职业】 奇宗

  【三围】

  初始血量1550

  武力50

  绝技80

  奇术120

  【绝技】 奇门遁甲

  【绝技描述】 提升己方全体一定防御力,持续一回合。

  【招募声望】 50000

  【描述】 紫衫龙王黛绮丝和韩千叶之女。奉母之命混入光明顶,盗取乾坤大挪移心法。倾心于张无忌的体贴维护,并无怨无悔地成为婢女。后成为明教波斯总教教主,终身圣洁。

  【人物】 杨逍

  【职业】 奇宗

  【三围】

  初始血量2050

  武力80

  绝技120

  奇术130

  【绝技】 挪移乾坤

  【绝技描述】 单体奇术攻击,并有一定几率致敌混乱并降敌气势为零,持续一回合。

  【招募声望】 100000

  【描述】 明教教主座下光明左使。风流潇洒,孤傲自负,武艺超群,机智多谋。明教前教主阳顶天失踪后,他在教内只手遮天,曾获阳顶天传他乾坤大挪移二层,武功精妙之处,助他以一敌众绰绰有余。 与峨嵋女弟子纪晓芙有一段情缘,并有一女名为不悔。


  【人物】 黄蓉

  【职业】 奇宗

  【三围】

  初始血量3150

  武力80

  绝技120

  奇术150

  【绝技】 天下无狗

  【绝技描述】纵列奇术攻击,并有一定几率致敌眩晕并降敌气势为零,持续一回合

  【招募声望】 150000

  【描述】人称「女诸葛」,桃花岛主“东邪”黄药师与冯蘅的女儿,精通父亲传授的桃花岛武功、五行八卦阵和奇门遁甲之术。集天地灵气而于一身,艳绝天下,冰雪聪明。多才多艺,博古通今,精通琴棋书画。与郭靖不离不弃,患难与共,全心全意助旺他。辅佐夫君保卫国家,竭尽所能。

  51wan群侠传》游戏官网:http://qxz.51wan.com/

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:
群侠传
群侠传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论