《群侠传》全新武功

所属游戏:群侠传|发表时间:2013-09-29 14:03:57

  《群侠传》武功系统为游戏中提升实力的功能之一,完成51级主线任务后出现此功能。

  所需材料在怒闯聚贤庄中获得武功残篇,并在武功系统中消耗武功残篇参悟武功,再消耗武学修为提升武功,以此提高自己的战斗力。

  功能介绍:

  通过“怒闯聚贤庄”功能获得武功残篇,消耗武功残篇,在武功界面中参悟武功,每参悟一个武功残篇可获得武学修为值。学习多个相同的武功残篇后,即可学会武功,学会的武功默认为1层。继续参悟可提升该武功可修炼层数,最高为10层。

  PS:可设置已学会的武功为“使用”状态,同时只可设置1种,设置后即可在战斗中使用该武功。

  武功残篇分为绿、蓝、紫、金共4种品质,品质越高,参悟后获得的武功修为越多。

  想不想知道你使用使用哪种绝世神功呢!那就仔细看好哦!

  学习武功所需要的物品见下表:


  51wan群侠传》游戏官网:http://qxz.51wan.com/

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:
群侠传
群侠传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论