《群侠传》职业介绍

所属游戏:群侠传|发表时间:2013-09-29 11:16:51

  《群侠传》是以金庸大师的武侠为背景,盖世神器“屠龙刀”突然丢失了,大家为找寻丢失的“屠龙刀。身为侠客的你在首要任务就是找回丢失的屠龙。在找回屠龙刀艰难的路途中,你不是一个人哦!你会的得到各大门派的精英首领一起排出限制、和恶势力抗争到底的故事。

  在这场惊险“旅途”中,怎么能让侠客你双手空空的接下来就给侠客介绍职业、武器、还有许多可以增加“内力”神秘武器.

  职业介绍:

  喜欢简简单单的你,不想要太繁琐的东西.那帅气的帅哥和英姿飒爽的妹子就"徒手"走江湖吧!

  指宗:高暴击 杀伤凌厉 攻击见长 潇潇洒洒的你果断走起.

  小时候的梦想就是想要一把属于自己的长剑,那样可以向大家炫耀我把剑舞的如此美妙.现在梦想就是先了 带上属于你的专属”伙伴”开始江湖之旅喽!

  剑宗: 高闪避 轻巧灵动 攻守兼备

  赤手空“拳”同样可以一起走天下。靠自己的双手收获自己的成功。那样拳宗必定和你的不二之选。

  拳宗:高格挡 血厚命硬 防御为主


  51wan群侠传》游戏官网:http://qxz.51wan.com/

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:
群侠传
群侠传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论