《群侠传》洗练系统

所属游戏:群侠传|发表时间:2013-09-29 10:58:04

  51wan《群侠传》洗练系统是建立在装备基础上的,它的目的就是让大家的装备不在平庸,让装备属性一飞冲天。让你的战斗力嗷嗷的飙升。

  洗炼系统是在完成主线43级主线任务开启。位置在主界面下部的装备按钮中。

  点击装备按钮就可以看到洗练功能了

  洗练系统,通过洗练来获取装备附加属性,每件装备都可以洗练。每件装备的第一次洗练是免费的。

  先说玩法,洗练系统可以通过普通洗练和元宝洗练来增加装备的附加属性。增加属性之多令人诧舌。

  先说普通洗练,通过铜钱洗练装备属性,每次50000铜钱,如果2条属性就是100000,3条150000,4条就是每次200000。随即生成属性

  元宝洗练,可以使用每次10元宝进行装备洗练,如果2条属性就是20元宝,3条30元宝,4条40元宝。随即生成属性。

  普通洗练只能使当前装备属性条数随即刷出新属性,元宝洗练可以增加该装备拥有的属性条数。1级装备最多有2条附加属性,20级以后的装备最多可拥有4条属性。

  洗练出来的属性可以锁定,锁定后该属性不变其他属性继续随机刷新在遇到好的属性可以继续锁定。每锁定1条属性花费10元宝。

  洗练好处多多,通过洗练可以让需要的属性大幅度的提升,是想下,如果你是一个剑宗,全身的装备洗练加外功攻击会是怎样的一个变态,哈哈哈。给大家发两个图就明白洗练是多变态的了!!

  这个是洗练前的外功值:我们就只洗这4种属性

  这是一身24条绿色属性,每件装备4种属性

  这是一身24条紫色属性,每件装备4种属性

  在来个一身金色属性大家看看

  而且有我们的伤害减免BUFF。

  全身装备洗练蓝色属性:减免伤害10%

  全身装备洗练紫色属性:减免伤害15%

  全身装备洗练金色属性:减免伤害25%



  51wan群侠传》游戏官网:http://qxz.51wan.com/

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com


微博直登可立即体验
分享到:
群侠传
群侠传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论