凡人修真2宠物攻略之技能详解

发表时间:2013-09-24 14:57:50

  凡人修真2宠物因为玄冰穷奇的裂岩震击是群攻技能,玄功的定神/击晕是控制技能,但他们都有统一的特点是高级技能,高级技能附带的固定伤害是比较高的。

  但是玄龟的选择是比较麻烦的,物理伤害(如武灵,幻羽)职业选择的是击晕的玄龟,法术伤害(如法尊,天机)的职业选择的是定身的玄龟,这个是根据游戏中职业40级技能的激发效果决定的。当然如果你有这两种玄龟,那么之前说的全都是废话了。

  如果没有条件,那么就随意选择一个紫色宠物吧,如果还没有!哦,那就随意宠物都可以了。一般宠物初始有4个技能格(玄龟和穷奇因为有天赋技能所以只有 3个技能格),当灵性到8、成长到20的时候会各加一格技能格,然后是宠物灵性到12成长到28的时候8个技能格会全开。然后我们来考虑你的宠物是做什么用,有两种用途:

  1、pve人机对战(就是打怪)

  2、pvp 人与人对战。

  51wan凡人修真2》游戏官网:http://fr2.51wan.com/

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多