大侠传各个职业深度解析

所属游戏:大侠传|发表时间:2013-09-17 11:15:23

  51wan《大侠传》现在一共有4种职业,分别为羽刀、烈枪、灵剑和月扇,在创建角色的时候,系统对这4个职业有了一个最初步的介绍:羽刀为外功单体攻击,烈枪防高血厚,灵剑群体内功,月扇辅助攻击。

  到这里,很多人只是有了一个概念上的理解,哦,原来这个职业是这样的,但是进了游戏中会发现可能和自己想的有点不同,现在对这4个职业发表一点我个人的看法。

  羽刀

  女性角色,单体外功。拥有极为可怕的高伤害及爆发力,但是由于本身比较脆弱,容易在战斗中率先扑街,所以需要注意自身生存,在前期装备不是很好的时候,在战斗中可以站3号位,同时带护卫或者异士侠侣站1号位,以提高自己的存活率,同时爆发死对方。

  在后期装备和生存力上来的时候,可以招1个输出型侠侣站3号位输出,自己站2号位,最大限度的用高伤害将对手瞬间打败。而招式的选择上,建议选择一个血杀刀气。

  玩羽刀,需要有一种一往无前的气势,要有不是敌死就是我亡的理念,在最短时间内打出对方不能承受的伤害取胜。在属性选择上,重点选择命中,暴击和速度。

  烈枪

  男性角色,防高血厚,外功攻击。烈枪这个角色自身防高血厚,拥有自我回血技能,同时外功攻击也有不俗的表现,是较为综合及平衡的职业。在前中期所有人装备及技能不全面的时候,是一个最为理想的MT,防高血厚加回血,让对方看到枪就产生一种无力感。

  战斗中,当之无愧的站1号位,同时带上一个输出型侠侣,绝对是对方的噩梦。在后期大家攻击高了,枪的防御优势不是那么明显的时候,枪的减伤技能加不俗的外功就起到了决定性作用,在自己倒下之前,给对方造成不能承受的损失。技能选择,建议至少一个漫卷星河。

  玩烈枪,需要一个稳重的性格及平和的心态。利用自己的生存及侠侣的输出使对方崩盘。在属性选择上,韧性较为重要,防止被对方暴击,其他属性,侧重生存可以加大闪避,侧重输出加大命中及暴击。

  51wan大侠传》游戏官网:http://dxz.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:
大侠传
大侠传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论