南帝北丐2装备过渡玩法详解

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-09-17 10:53:59

  《南帝北丐2》自从8月1日开启不删档测试,至今已有1个半月的时间,相信许多老区的玩家基本都到达60级。而到达60级第一件面临的事情就是装备过渡的问题,换还是不换,换多换少也是很有学问的,下面谈谈个人的一些看法。

  【装备等级分析】

  仔细算一下,《南帝北丐2》老区玩家在45天的时间,除去10天升级到40级(最慢的进度),剩下整整1个月的时间内,完全可以做出2套橙色的浪客套装和将士套装。而橙色套装的属性比例都是紫色装备的1.5倍,也就是说30级的橙色装备在不强化的情况下,相当于45级的装备。尽管目前游戏内装备只有30级、60级两个档,但也从另一方面说明,橙色装备可以填补装备战力的这个中间过渡期,而之前提到的将士、浪客套装的属性还要更要一点,大致相当于50级装备。所以大部分到达60级的玩家,还是不愿意把辛苦积攒材料,亲手打造的装备给废弃了,由于战力相差不大,所以暂时没有换装的打算。

  图1:30级橙色和60级紫色相差不多

  【装备过渡要领】

  换装的原则有2个:循序渐进+宁缺毋滥。循序渐进是说60级以上玩家不需要逃过着急换装,步骤一:做出一件60级装备先要强化到+15再穿上,毕竟白银和白银精华还是比较昂贵的;步骤二:积攒套装部件,不要急于强化,到时候可以强化转移;步骤三:替换掉的30级套装不要扔了,以后肯定会出升级功能、分解功能,要不然就亏大了。宁缺毋滥是说,30级套装暂时先用着,即使做出一两件60级装备也提升不了多少战力,而且套装效果以及之前洗练的属性加成远比单件60级装备的属性要高出很多,东拼西凑的60级准备反而降低战力。比如说:浪客套装的暴击效果在杨过身上永远都不褪色。

  图2:强化20的卓越武器的超高攻击

  【注意事项】

  在51wan《南帝北丐2》游戏中,强加+15以上概率相当低,而且消耗的材料精华相当稀有,所以想要弄齐一套+20的装备相当困难。所以对于VIP4以上的玩家,会员礼包赠送的+20卓越将士之剑,攻击甚至要超过60级的+15橙色武器。所以强化等级永远是第一位的。

  51wan《南帝北丐2》游戏官网:http://nb2.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  南帝北丐2论坛交流:http://bbs.51wan.com/forum-994-1.html

微博直登可立即体验
标签:南帝北丐2
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论