大侠传侠侣战力提升心得分享

所属游戏:大侠传|发表时间:2013-09-17 10:46:25

  大侠传侠侣出生战力跟异兽一样,按天生战力橙色>紫色>蓝色> 绿色来区分。橙色侠侣每个主城可以招到不同的,这里就不赘述了。

  前期推荐侠侣的组合是郭靖+杨过,中期推荐方证大师+令狐冲,三群攻的推荐选职业灵剑+黄蓉+李莫愁,还有另辟蹊径的组合是梅超风/方证大师+任盈盈的异人组合(各种负面状态,可以活活把对面侠侣折腾死),最后还有任盈盈+九尾狐(异兽)的组合直接攻击后排,让人防不胜防。

  侠侣资质

  从最重要的说起。侠侣资质是最先开放的拉开各个侠侣间能力的功能,提升方式为使用资质丹批量提升,提升后,侠侣会依次经历一重天上,一重天下,二重天上,二重天下,以此类推,同时侠侣的属性也会有百分比式的增长。

  资质对提升战斗的影响还是非常巨大的,一般在32级左右时候,推荐侠侣资质提升至700,二重天下。在40级的时候,随着大家的侠侣资质都提升,你需要提升侠侣资质至三重天。

  资质丹的获取渠道非常多,新手卡、七日礼、登录礼、充值礼、VIP赠礼,副本均可获得。你要说资质是有钱人的玩意儿,我只能说你平时要勤劳哦,不花钱又不花时间就想侠侣变成超人是不可能的。

  51wan大侠传》游戏官网:http://dxz.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:
大侠传
大侠传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论