南帝北丐2演武成本核算玩法

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-09-17 10:45:42

  南帝北丐2演武玩法攻略,南帝北丐2演武系统

  演武系统是51wan硬派武侠《南帝北丐2》修为获得的一个主要途径,当然要想产出必须先投入,演武的投入就是游戏中十分紧缺的银两。而这一进一出,两者同是贵如油的资源,如何控制成本做到最大化产出就是我们要说的。

  【演武次数】

  游戏中,每天演武次数是一定的,初始为每天5次,想要增加次数的话,就只能选择升级VIP等级。VIP等级偶数时,也是VIP2、VIP4、VIP6各增加1次,最多8次,这是上限。而每次演武需要完成息、防、攻、跃4个动作,每完成1个动作,修为值加200点。具体为:

  全部错误:修为值100

  1个正确:修为值200

  2个正确:修为值400

  3个正确:修为值600

  全部正确:修为值1000

  【刷新次数】

  另外,每天可以免费赠送5次刷新次数,除此之外,就要使用银两来刷新了。银两刷新的金额也是不断递增的,初始消耗200两,每隔2次增加1次。具体的递增数额依次为:200两、300两、500两、600两、800两、1000两,基本没有人愿意使用第11次去刷新了。因为第11次刷新的银两成本已经超过5000两了,平民玩家每天聚宝盆每次收入就5000两,实在不划算了。

  图1:偶遇奇侠

  【演武NPC】

  演武NPC也是很有讲究的,基本上都是各门各派的掌门级别人物,比如说岳不群、虚竹、天山童姥什么的。不过最近演武系统改版了,额外增加了橙色奇侠人物的玩法,也就是说,遇到游戏中9位橙色侠客NPC时,获得的修为值翻倍,最高2000点。

  总结:门派寻访每天免费4次,50级左右6个门派,每次获得修为在200——500之间,总共也就2000点左右。所以,遇到奇侠演武时,演武10次,投入4800银两,获得2000点修为也是值得的,再高的话就入不敷出了。

  51wan《南帝北丐2》游戏官网:http://nb2.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  南帝北丐2论坛交流:http://bbs.51wan.com/forum-994-1.html

微博直登可立即体验
标签:南帝北丐2
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论