烈火战神小号攻略介绍

所属游戏:烈火战神|发表时间:2013-09-17 10:25:47

  烈火战神大号带小号,小号养大号或许已经是现在战国人尽皆知,心照不宣的秘密了。小号是什么?小号是大号的背包、仓库、摊位、装备强化师、金钱获取助手,以及灵珠、装备的偶遇者。

  功效一:背包、库房,非RMB玩家最痛恨的就是背包、仓库空间有限。于是,小号呼之欲出,有事、没事,大号、小号交易下非绑定物品,大号背包空间就宽敞不少。

  功效二、大号时间是很宝贵的,哪有时间摆摊位啊,所以商人的身份就赋予小号了。不仅卖些物品,得些元宝和金币,还能通过在线时间每周领取海量的礼券和荣誉奖励。

  功效三、闲瑕之余去矿洞挖矿,挖到一定数量的绿宝石后,将大号的装备交易给小号,由小号强化装备后,再交易给大号,大号的装备就轻易强化上去了。我就是按照此方法将装备很快就强化到+8哦,并且没有用强化保护符。注:不过,现在,矿洞的产出效率好像作了调整,挖一天也挖不出多少绿宝石。

  功效四、小号过个2-3天都50级了吧!每天派他去清清50-55级的怪物,一方面,打些金币;另一方面,偶然还能爆出1个60级的装备。

  功效五、坚持每日护送美女,每天三次,一周下来,能得到10来张寻宝图。一周寻出2、3个三、四级灵珠一点问题都没有。假设,你开了10个小号呢?一周下来喝喝茶,送送人就搞定了几十个灵珠了。

更多51wan烈火战神新闻、攻略请进入:火战神

  51wan烈火战神官网:http://www.51wan.com/lhzs/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-1040-1.html

微博直登可立即体验
分享到:
烈火战神
烈火战神 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论