烈火战神60级后升级方法介绍

所属游戏:烈火战神|发表时间:2013-09-17 10:24:43

  无论对烈火战神新手而言还是老鸟来说,60级以上升级都是一个非常头疼的事,但为了转生,又不得不去想办法找经验,升级。因为转生即又转生属性加成,又可带上转生装备,可谓是一举数得。下面就为大家讲解一些60级以上如何去找经验升级!

  1.每天中午的12点10分双倍经验城主雕像膜拜是获取经验最快最直接的方式,只需动动手指,1分钟就可获得大量经验。而急于升级的朋友更是要把20次的获得经验的机会提升至最大,也就是刷新到10倍!有元宝的大R们更是可以用元宝增加次数,一天最多增加20次,一次3元宝。这种机会你还在等什么,还不赶紧来参加吧!

  2.12点半行会争夺站是挂机看电影的绝好时段,因为你只要把号挂在这,就不需要管了,经验会刷刷的往上涨,而这里需要注意的一点是,因为行会争夺战的时间是12点半到1点半,一个行会里的可以选择在最后的15分钟时把旗子打掉,换成自己行会的旗子,这样可以让收益获得最大!

  3.1点40的双倍经验太虚灵泉一向被认为是最***的活动,经验少,又要看着,所以参加的人一向不多,有那时间不如去砍砍怪了!但是如果你有10个小号,就不一样了!每个号都有3次邀请拥吻的机会,小号轮流向大号申请拥吻,并且全部对大号搓背,**,这样大号也是有经验拿的,如果有香皂那就更好了,不多说,直接送给大号!这样下来在1点40到2点半之间大号可以获得不斐的经验,但是由于需要人看着,所以如果没有很多小号的朋友,不建议去!

  4.2点半的勇士角斗场相信大家都比较喜欢,这里不仅打架不会掉幸运,还有经验拿,积分高的结束后领的经验还更高,还有荣誉相赠,你还在等什么,赶紧来吧!这里需要注意的是如果你们行会的人很团结,可以集体给你刷分,让你杀掉,这样你积分第一会有很多奖励可拿!

  5.3点半的热血赛马是必须参加的活动!耗时少,经验高,奖励还丰富,还可以向大家展示你绚丽的坐骑,真是爽歪歪!

  6.4点的战神争霸是唯一一个活动给礼卷,还有不少荣誉,如果拿下烈火战神更可获得24小时的双倍经验和100元宝,一个行会的可以商量着轮流来当,提高效率!

更多51wan烈火战神新闻、攻略请进入:火战神

  51wan烈火战神官网:http://www.51wan.com/lhzs/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-1040-1.html

微博直登可立即体验
分享到:
烈火战神
烈火战神 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论