《悟空来了》跨服流程介绍

所属游戏:悟空来了|发表时间:2013-09-13 14:12:44

  首先,《悟空来了》一般一个月一次跨服,报名时间一般是周二下午13:50结束,而报名时间一般从周日就开始了。这意味着压等级报名成为现实。之前已经有过介绍。周日等级压在最后90年的尾数上,周日报名后疯狂升级,周二中午比赛第一天升两级都是可能的,因为周一世界BOSS双倍,吃经验符各种疯狂升级。

  周二下午2点开始排位淘汰赛,比赛规则每个等级段报名人员随机比赛,负5轮淘汰,直到最后留16个人。

  正常情况下,实力在前32的进入最后32名问题不大,后面就看运气。当然,有孔雀的同志各种淡定进入16强。

  周二下午5点左右赛况揭晓。随后看戏的各位注意,晚上进去点下支持,免费支持的但是每个支持胜利可以获得银子,需要银子还可以元宝翻倍。

  随后,周三下午按照16强分组比赛,5局3胜,每天比赛结束后都可以支持下,白拿银子,直到冠军揭晓。

  支持的同志为啥让你们晚上点,因为之前有人点过之后很容易随大流,高手的眼光一般正常比较容易中,当然,由于每天都可以上传配置,不排除有人在冠亚军之战斗力大幅提升。

  51wan悟空来了》游戏官网:http://wkll.51wan.com/

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:
悟空来了
悟空来了 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论