街机三国弓将操作心得攻略

所属游戏:街机三国|发表时间:2013-09-13 09:25:48

  51wan街机三国作为一个注重操作的游戏,更是非常考验各位玩家的手脑协调能力。游戏中有四大职业,他们各有特色,而天火弓将最大特色就是一把与他比肩高的大弓,战场上,见弓如见人。

  街机三国里,天火弓将的定位是近战与远程巧妙结合的职业,攻击与血量都不错,同时也是街机三国里拥有最远攻击距离的职业。他进可攻,退可守,战术选择灵活,再配合玩家精妙的操作,自然百战百胜。

  但是,天火弓将的缺点就在于他的续航能力差,当陷入苦战之中,战得越久,情况越差。因此使用他时,要与敌人速战速决。

  天火弓将毫无疑问是街机三国中的PK大师,因为游戏里有伤害硬直的设定,如果被攻击,便不能控制一段时间,这就给玩家再次攻击的漏洞,可以不断增加连击数。

  在街机三国里,天火弓将毕竟属于远程输出单位,防御也比较低,而且在战斗中生存力很差,如非不得已,决不可被怪物接近。

  天火弓将的使用技巧就是先把敌人打到硬直状态,接着去最远端攻击。绝不要把天火弓将当做冲锋队员来使用冲锋,不然稍不留神就挂了。

  51wan街机三国武将专题:http://jjsg.51wan.com/wujiang/
  好玩的网页游戏:http://www.51wan.com/hw/
  最新网页游戏:http://www.51wan.com/newgame/
  51wan热门三国网页游戏推荐:热血无双》、《热血三国2》、《龙将2》、《将神》、《盛世三国》、《创世三国》、《傲视天地》。

微博直登可立即体验
分享到:
街机三国
街机三国 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论