街机三国战姬战魂选择推荐攻略

所属游戏:街机三国|发表时间:2013-09-13 09:24:21

  战姬是51wan街机三国中一个相当讲究操作还有技能组合的职业,因为他不像火弓还有军师那样具有强大的远程爆发,也没有龙骑那种高血高防的优势,战姬作为一个近身肉搏的脆皮职业对于玩家的要求相当之高。

  那么对于战姬来说,战魂又该如何选择呢?下面针对战姬的PK还有副本两个路线我简单说下相应的战魂配置。

  PK竞技场向战魂选择

  抛开PK当中战姬在面对其他职业时候在技能还有装备上的硬件区别以及玩家自身的操作还有网速等软件影响。跟刷副本一样,生命的保证在竞技场中才是首要的前提。然后你在竞技场中可能遇到的玩家造成的伤害多为技能伤害并不像副本中是有大量的物理伤害,所以技能防御相当重要。再者就是PK不像是刷副本,人都是有反应的,在有些的技能连击上对对方造成更多的伤害是相当关键的,这个时候就需要你的技能伤害了。

  总体而言,前期战姬的战魂选择大部分都是以天命>善守>如山>擅谋为主,到了等级高了以后你再去考虑暴击还有暴击伤害这些。

  副本向战魂选择

  由于是刷副本,更胜于是单刷副本,对于战姬这个薄血职业而言,血量的保证是必须的,那么天命是必不可少的了。有人可能会说物防还有技防更重要,但是我这边测试的结果是,在血量达到一定的数值以后再去提升人物的物防还有技能防御所得到收益会更大,毕竟你血量太少,防御再高也经不起大量的伤害直接秒你啊,毕竟魔王本中BOSS的伤害对于普通的玩家而言不能只是用变态来形容了。

  所以血量是保证容错性更高,然后其次再是物防跟技能防御。所以前期在等级不够高,战魂槽不够多的情况下,天命>善守>不动>如山>强攻。

  其实每个玩家的玩法流派不一样,对于战魂的选择并没有一个恒定的定义。所以根据实际情况来选择合适的战魂才是王道,希望玩家们也能把自己的战魂流派搭配拿出来与大家一起分享。

  好玩的网页游戏:http://www.51wan.com/hw/
  最新网页游戏:http://www.51wan.com/newgame/
  51wan热门三国网页游戏推荐:热血无双》、《热血三国2》、《龙将2》、《将神》、《盛世三国》、《创世三国》、《傲视天地》。

微博直登可立即体验
分享到:
街机三国
街机三国 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论