街机三国挖矿致富攻略

所属游戏:街机三国|发表时间:2013-09-13 09:23:27

  人在江湖走,每个钱防身怎么行。钱财有多重要,街机三国的玩家最有发言权。而赚钱的途径多种多样,没有最好,只有最合适。

  在街机三国里,不管你是哪个职业,都需要充足的钱财来做最坚实的后盾。虽然街机三国是以街机经典风格为主路线,但是在平时也会设置许多可以让玩家丰富荷包的玩法。纵使三国战火遍地,但是总不缺致富的良机,武林高手也可以腰缠万贯!

  街机三国挖金矿玩法,让玩家瞬间变富有,当一回暴发户。

  在街机三国里,每个玩家们都想成为一方富豪,想致富,选择很多,聚宝盆,摇钱树,挖金矿,条条大路通罗马。但是,挖金矿就是最有效率的。

  玩家可以在街机三国里进到“赚金币”的界面,接着点击“挖金矿”的按钮,这样便可开发金矿,开矿之后就会送出公告邀请,诚邀服务器中其他玩家帮忙开矿。

  其他的玩家在世界公布栏能够看到你开矿的信息,只需点击“立即帮忙”便可加入到开矿的活动中。集齐4个矿工之后就可收获金矿,获得双倍收益,每个矿工玩家都可获得2万金币的收获。

  51wan街机三国武将专题:http://jjsg.51wan.com/wujiang/
  好玩的网页游戏:http://www.51wan.com/hw/
  最新网页游戏:http://www.51wan.com/newgame/
  51wan热门三国网页游戏推荐:热血无双》、《热血三国2》、《龙将2》、《将神》、《盛世三国》、《创世三国》、《傲视天地》。

微博直登可立即体验
分享到:
街机三国
街机三国 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论