街机三国魔王许褚通关心得

所属游戏:街机三国|发表时间:2013-09-13 09:20:12

  51wan街机三国魔王许褚通关攻略,魔王许褚是60级魔王的最后一个副本,难度也是有点高,下面说说攻略:

  第1个小BOSS应该是双子孟坦,也可能是韩福- -,之前有过介绍,就不多说了,直接让他们合体就行;第2个小BOSS是文丑,这个也不用多说,唯一要注意的就是文丑释放完风火轮一定要用浮空技能起手,不然他会接第2个风火轮;第3个小BOSS是颜良,同样揍之;第4个小BOSS是韩福和孔秀的组合,推到一起揍之;

  随后就是许褚,许褚作为一个虬髯大汉,其技能也是很霸气:

  技能1:鸡生蛋(很形象吧!肯定很形象),许褚会从不知道什么位置飞出一些带火的铁球(铁球会燃烧,难道上面涂了地沟油?),像一个定向释放,一般出现在不受攻击或僵直、浮空状态结束玩家近身释放,唯一的方法就是进行僵直和浮空;

  技能2:飞天鸡生蛋,这个是技能1的升级版,因为他会飞…………躲开的方法基本没有,出现条件跟技能1一样。

  技能3:壮士一去兮不复还,许褚进入超级霸体状态,击飞并超级浮空所有敌人,技能释放完毕后有2秒无防御状态(也可能更少- -),玩家可以进行连招。

  许褚的技能很变态,唯一的攻略就是以最快的速度将双子卞喜击杀,然后专心对付许褚,许褚在冲锋后技能起手然后连之,不然用冲锋+J进行僵直,许褚很大可能进行技能2的释放。

  好玩的网页游戏:http://www.51wan.com/hw/
  最新网页游戏:http://www.51wan.com/newgame/
  51wan热门三国网页游戏推荐:热血无双》、《热血三国2》、《龙将2》、《将神》、《盛世三国》、《创世三国》、《傲视天地》。

微博直登可立即体验
分享到:
街机三国
街机三国 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论